Sigeon, извини, если мы тут тебя немного расстроим, но звук в 610 на порядок лучше, я вот волка послушал и уже подумываю к790 на w580 менять, который скоро должен появиться. К сожалению на к-серии звук похуже, хотя это легко объяснимо.
А на в610 когда в меню входишь показывается как на к550 время справа в углу возле батарейки? И еще.скажите пожалуйста что должно быть в комплекте с в 610 ,а то боюсь как бы меня продавцы не развели.заранее спасибо
Baнec, в комплекте должно быть: СЗУ, usb кабель, проводная гарна, М2 на 512метров, 2колонки (подарок по акции) и возможность купить стерео ВТ гарнитуру 970-ю за 999руб., вместо 3850р. в рознице. Я так понимаю ты хочешь это тело себе на день варенья?, правильное решение.
Всем огромное спасибо!!!взял себе несколько часов назад в610.как верно заметил somol 68 на день рождения:) взял сегодня так как на др уезжаю:)но это не по теме:) очень доволен.только никак не могу поставить асю .пишет ошибка ввода вывода.даже на к500 такого не было.помогите,как это исправить?или может другую версию поставить?кто уже пользует,подскажите пожалуйста.спасибо
somol68, я не слушал звук других в других беспроводных гарнитурах, поэтому могу сказать лишь, что родная имеет отличное качество. Думаю стоит просто сравнить при покупке на месте.
28 апр 2007 в 03:04