Как сделать секс ярким? И незабываемым... | SEclub.org
Как сделать секс ярким? И незабываемым...
Все новые
Всего сообщений: 141
*
Stillleben
3 авг 2008 в 16:44
Ну да %) kodeqs, вот как раз не стоит такого делать, ибо после готовки никакие нахрен ласки не нужны, ибо устаешь. Тогда уж падаешь бревном на постель, а парень ласкает)) Вы, парни, ошибаетесь, думая что нам нравится до умопомрачения готовить, потом мыть посуду и плюс после этого ублажать мужчину..) Незабываемость заключается в месте секса, например на окне, а напротив дом со слезящими соседями)))
*
=Чepтoвka=
4 авг 2008 в 02:22
Лучше всего убрать нах для себя все запреты и принципы. Позволять партнеру делать все, что хочется. А еще можно поиграть в какую-нибудь секс-игру, ну там в медсестричку и больного или учителя и ученицу... Очень заводит...
*
=EKSTAZ!=
4 авг 2008 в 18:25
Сделать друг другу эротический массаж,при свечах!
*
Бyтиpaт
6 авг 2008 в 08:12
Сладко сладко ласкать свою девочку.:) чтобы она кусала губы,тихонько стонала. . .а потом дать ощутить внутри себя свои член 31см . . Она смотрит как я делаю это,кричит,просит еще. . Еще. . :eshe: . :eshe: . .
*
Scorohod
7 авг 2008 в 12:54
Вчера занимался сексом прямо перед входом в клуб . Не передоваемые очучения :)
*
3eлeн@я
7 авг 2008 в 16:55
Бyтиpaт, ни чего какая бурная фантазия! :seks: А на деле-то каков? :smeh:
7 авг 2008 в 16:59 / 3eлeн@я (6)
*
pyst
7 авг 2008 в 17:31
3eлeн@я, Я ГОВОРИТЬ НЕ УМЕЮ ! НАВЕРНО ЛУЧШЕ ДОКАЗЫВАТЬ ДЕЛОМ А НЕ СЛОВОМ !
*
3eлeн@я
7 авг 2008 в 17:44
pyst, вот! Возраст скрываешь,я думаю что не много,раз говорить не умеешь! :-) а доказывать мне ни чего не нужно! Обращение было ни к тебе! Поясняю кто не понял-меня смутил размер 31см! :glaza: Я лично такого не видела! А вы? :vopros:
*
pyst
7 авг 2008 в 17:54
3eлeн@я, возраст 34 скрывать не чего ! а 31 это не нормально ! мне его жаль
*
3eлeн@я
7 авг 2008 в 18:05
pyst, да жаль! :plak: Только не знаю кого больше его самого или девушку? :vopros: Бутират,когда твоя девушка кричит ещё,ещё и ещё!Тебе не кажется,что это не от наслаждения,а в вопросительной форме? Ты входишь в неё,а она: ещё? :glaza: ещЁ? :glaza: еЩЁ? :glaza: ЕЩЁ :ГЛАЗА: ? :vopros:
*
pyst
7 авг 2008 в 18:18
3eлeн@я, мне кажется что любовь внимание и уважение к второй половине это и есть то что мы обсуждаем
*
Peйнфopcт
7 авг 2008 в 19:41
Парни. Зима,снег. Вино,ужин,свечи,ласки,секс. Выводиш на улицу садиш в машину и ведеш в лес. Заставляеш лепить снеговика. Слепила. Везеш домой и повторяеш процедуру. Вас может больше и не вспомнит но трах со снегом не забудет никогда
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025