Ну да %) kodeqs, вот как раз не стоит такого делать, ибо после готовки никакие нахрен ласки не нужны, ибо устаешь. Тогда уж падаешь бревном на постель, а парень ласкает)) Вы, парни, ошибаетесь, думая что нам нравится до умопомрачения готовить, потом мыть посуду и плюс после этого ублажать мужчину..) Незабываемость заключается в месте секса, например на окне, а напротив дом со слезящими соседями)))
Лучше всего убрать нах для себя все запреты и принципы. Позволять партнеру делать все, что хочется. А еще можно поиграть в какую-нибудь секс-игру, ну там в медсестричку и больного или учителя и ученицу... Очень заводит...
Сладко сладко ласкать свою девочку.:) чтобы она кусала губы,тихонько стонала. . .а потом дать ощутить внутри себя свои член 31см . . Она смотрит как я делаю это,кричит,просит еще. . Еще. . :eshe: . :eshe: . .
pyst, вот! Возраст скрываешь,я думаю что не много,раз говорить не умеешь! а доказывать мне ни чего не нужно! Обращение было ни к тебе! Поясняю кто не понял-меня смутил размер 31см! Я лично такого не видела! А вы?
pyst, да жаль! Только не знаю кого больше его самого или девушку? Бутират,когда твоя девушка кричит ещё,ещё и ещё!Тебе не кажется,что это не от наслаждения,а в вопросительной форме? Ты входишь в неё,а она: ещё? ещЁ? еЩЁ? ЕЩЁ :ГЛАЗА: ?
Парни. Зима,снег. Вино,ужин,свечи,ласки,секс. Выводиш на улицу садиш в машину и ведеш в лес. Заставляеш лепить снеговика. Слепила. Везеш домой и повторяеш процедуру. Вас может больше и не вспомнит но трах со снегом не забудет никогда
3 авг 2008 в 16:44