Ребята, есть отличный вариант. Послушайте молодого романтика. 1 - включить Оду нашей любви и стараться двигаться в такт музыке. 2 - свечи и канделябр. При желании найдете:-). 3 - бутылка воды рядом с кроватью. Кому как, а меня сушняк долбит;-). Удачи!
.koдekc гp., ну почему же ? Если ты не помнишь где и когда то это уже забытый секс и тут уже надо склероз лечить . Вот у меня опыта не много , но самый незабываемый был первый раз , все таки 16 лет этого ждал А теперь ищу следующий незабываемый раз , а потом еще раз и еще и еще . . . .
из за места/времени если стал таким, то это кич, самонапускной показ и подстраивание сексом, как вспомогательным событием/явлением/инструментом под обстоятельства извне... а если стал таким из за пртнёра/партнёрши и внутренных, обогащённых за душу берущими взаймоотношениями в тот самый прекрасный миговый отрезок времени, то это и есть то самое, по названию темы... отсюда мораль: секс таким делается только лишь посредством тёплого, сверхпрочуственного отношения к друг другу, а не от солнышка, пляжного песка и крыши шестисотого мерса... п.н. и не спорить со мной, т.е. с всемировой демократии наиглавнейшим представителем тута...
8 авг 2008 в 17:11