Что больше всего возбуждает девушек? | SEclub.org
Что больше всего возбуждает девушек?
Все новые
ferocious,есле штучка нилезануть девко нивозбудиццо?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1076
*
Angel-A
3 мая 2007 в 22:34
Мне нравится когда мой партнёр растирает увлажняющее масло по всему телу и осыпает его нежными поцелуями.
*
Бaxyc
4 мая 2007 в 08:11
Angel-A, осыпает масло поцелуями? // В масло ещё можно добавлять ароматические эссенции разных растений, в зависимости от того, чего ты хочешь, сексуально завестись или уйти в нирвану.
*
cтyk-в-двepь
4 мая 2007 в 15:18
:rzhu: Аж нимагу! Ну прям как дети! :gy: Что-что возбуждает женщину? Ни что не возбуждает женщину так, как возбуждает её мужская задница! :rzhu: Вот только поясните теперь девушки, чего вы на неё пялитесь?! И не говорите что это не так!
*
Stalkill
4 мая 2007 в 21:12
Все ваши рассуждения равны 0!Девушку возбуждает больше мужчина здоровый как морально,так и физически...А вот симпатия отдельная тема!
*
Блa-Блa-Блa
4 мая 2007 в 22:24
Stalkill, :vosadok: Где такого начитался? :lol2:
*
ferocious
4 мая 2007 в 23:35
Жестокий сдесь! Не что так не возбуждает девушку, как это если лизнуть маленькую набухающую штучку в основании малых половых губок! :inlav:.
4 мая 2007 в 23:36 / ferocious (1)
*
ШaxтepДoнeцk
5 мая 2007 в 03:24
ferocious,есле штучка нилезануть девко нивозбудиццо?
*
Keйk
5 мая 2007 в 03:29
Многим нравится,когда им целуют и лижут ушко,очень сильно на них действует.(собственный опыт)
*
ferocious
5 мая 2007 в 05:46
Жестокий сдесь. Цитата: ШaxтepДoнeцk (off) [5 Май 2007 в 07 :24] ferocious,есле штучка нилезануть девко нивозбудиццо? / Мальчишко, есле эта штучка лезануть, девко сильна захочит трахаццо...
*
Бaxyc
5 мая 2007 в 05:58
Stalkill, ну ты выдал. Зайди в поиск юзеров, найди Призрак_Даши и спроси, сильно её, здоровую симпатичную девушку, возбуждают описанные тобой мужчины? И вообще, если следовать твоей теории, то наибольшую популярность у женщин должны иметь непьющие грузчики.
*
vera008
6 мая 2007 в 19:50
Меня возбуждает когда : 1я хочу парня, 2он мне в ушко чушь шепчет, 3смотрит на меня так чтобы я смущалась Это если не переходить к действиям :smeh2: Хотя многие парни и вышеперечисленного делать не умеют :voskl: А зря :gordo:
*
ОсоЗнающаЯ
6 мая 2007 в 20:43
Возбуждает когда мужчина искренне и пылко восхищается женщиной, когда его просто плющит от прикосновения руки, вот это возбуждает.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026