Что больше всего возбуждает девушек? | SEclub.org
Что больше всего возбуждает девушек?
Все новые
Меня ужасно возбуждает,когда мой любимый очень нежно целует мой губы,практически не прикасаясь к ним...ммм...также возбуждает,когда он ласкает мочку ушка язычком,шепчет там всякую дребедень(так мило...правда меня от этого еще и на смех пробивает.лапа моя на это обижается,но это ничего,думаю свыкся уже).и еще когда медленно водит кончиком язычка по моим ладошкам,от этого просто улетаю:-).......вобще он у меня молодец:-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1076
*
Zoid
22 июн 2007 в 16:33
в общем девушек должно возбуждать всё, но каждой нравится разное! кто-то предпочитает понежнее, кто-то пожёщье и.т.д. но каждая предпочитает своё!
*
Catt
22 июн 2007 в 18:57
меня возбуждает лишь один человек..потому что он принимает все мои больные и не оч фантазии..гг
*
k75Oi_Aleks
23 июн 2007 в 03:45
Кстати. Воспринимайте как хотите, но когда я общался в чате со своей нынешней девушкой, во время вирта она всегда мне повторяла, что очень возбуждается, когда представляет или читает как я ласкаю себя... И между прочим в реале её очень легко завести...
23 июн 2007 в 03:53 / k75Oi_Aleks (5)
*
Va3eLuN4uK=)
24 июн 2007 в 02:38
Любая девушка в сексе должна себя чувствовать именно девушкой, все вы любите находиться "во власти парня", ето конечно заводит любую, чувствовать себя беззащитной... и в то же время защищенной, ну а ласки, извращения, фантазии и т.п. это уже как сказать по вкусу:)
*
Zoid
25 июн 2007 в 19:18
Va3eLuN4uK=), верно сказано! некоторым девушкам или женщинам нужен только секс,ни ласки, ни фантазии, а только секс! подчёркиваю- некоторым!
*
Kлeв@я тeлk@
27 июн 2007 в 21:10
Меня возбуждает когда парень меня целует...Но не просто по обыкновенному,а как нибудь изподвыподверта со смыслом
*
k75Oi_Aleks
29 июн 2007 в 01:49
Kлeв@я тeлk@, поцелуй со смыслом?! :) круто сказано... Кунилингус еще никто так не называл. ;)
*
Myж.
29 июн 2007 в 02:05
Смотря сколько они выпьют.:-)
*
Weiss.
29 июн 2007 в 03:02
Меня ужасно возбуждает,когда мой любимый очень нежно целует мой губы,практически не прикасаясь к ним...ммм...также возбуждает,когда он ласкает мочку ушка язычком,шепчет там всякую дребедень(так мило...правда меня от этого еще и на смех пробивает.лапа моя на это обижается,но это ничего,думаю свыкся уже).и еще когда медленно водит кончиком язычка по моим ладошкам,от этого просто улетаю:-).......вобще он у меня молодец:-)
*
k75Oi_Aleks
1 июл 2007 в 11:35
Weiss., хм. Насчет ладошек эт что-то новое ;) спасибо будем знать. :)
*
TEЛEBИ3OP
1 июл 2007 в 14:34
МНЕ кажется больше всего девушку возбуждает когда мужчина наченает водить коньчиком языка по её клитору ! :-)
*
k75Oi_Aleks
2 июл 2007 в 17:33
TEЛEBИ3OP, сначала хотел с тобой поспорить но потом понял простую вещь. Возбуждение делится на 2 типа. Возбуждение первичное. Это когда из ничего девушка начинает испытывать желание. И возбуждение динамическое. То есть когда девушка начинает испытывать все более и более сильное желание. Ты говорил про второе. Я (и видимо большинство) имели ввиду первое... :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026