Что больше всего возбуждает девушек? | SEclub.org
Что больше всего возбуждает девушек?
Все новые
VeDyN, откуда ж такие познания? Оч интересно. "Независимо от возраста"- сомневаюсь, что ты деньгами "разводил" на секс сорокалетних женщин. Нечего всех под одну гребёнку!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1076
*
Хулиганка
4 сен 2007 в 17:40
KMFDM, ну почему вы за всех девушек говорите, м? Меня,например, возбуждает мой мужчина.. И мне <безразлично> у кого сколько денег. Мне остальные мужчины попросту неинтересны в плане секса :jazyk:
5 сен 2007 в 05:58 / Бaxyc (1)
*
Xoyми
4 сен 2007 в 18:12
Xyлиґaнka, а чо секас лубишь только со своим МУЖЧИН0Й?
*
MaЛиceнka
4 сен 2007 в 23:42
А меня возбуждает,когда милый целует за ушком и шейку, а ещё когда раздевается,у него такое красивое тело! :ah:
*
KaLiPsO
4 сен 2007 в 23:50
VeDyN, откуда ж такие познания? Оч интересно. "Независимо от возраста"- сомневаюсь, что ты деньгами "разводил" на секс сорокалетних женщин. Нечего всех под одну гребёнку!
*
Хулиганка
5 сен 2007 в 00:57
Xoyми, да!
*
Appleko
5 сен 2007 в 03:01
VeDyN, в очередной раз повторю: деньгами возбуждают те мужчины, которые больше ничем не могут :jazyk:
*
Chelsky
5 сен 2007 в 06:44
Apple, или возбуждаются только те женщины, которых кроме денег ничто не возбуждает. всё-таки тема наверное не о материальных ресурсах, которые возбуждают всяких там, а о том, как нормальному парню возбудить нормальную девушку.
*
Xoyми
5 сен 2007 в 10:48
Xyлиґaнka, тогда тебе инфу бы сменить. )
*
ШaxтepДoнeцk
5 сен 2007 в 15:14
Девушек возбуждают не деньги. Деньги это плата за то что она в ущерб своим идеалам спит с парнем который этим идеалом не является. А это и есть проституция.
*
!zi4
5 сен 2007 в 15:24
ШaxтepДoнeцk,надо записать:)в яблочко
*
Appleko
5 сен 2007 в 15:32
Chelsky, в плане секса деньги ваще не возбуждают... :mda: Возбуждают слова, действия, поступки... А те мужчины, которые не способны таким образом возбудить женщину, утверждают что возбуждают деньги :)
*
ШaxтepДoнeцk
5 сен 2007 в 15:46
Apple,конечно деньги не возбуждают девушек. Но у многих они снимают ломку когда парень готов сделать ЭТО.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026