Что больше всего возбуждает девушек? | SEclub.org
Что больше всего возбуждает девушек?
Все новые
люди занимайтесь больше аральным сексом и ваши отношения будут на высоте,поверьте девушки от этого без ума !

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1076
*
RibaOO7
9 ноя 2007 в 19:04
А представьте мою ситуацию милые дамы.Недавно я познакомился с девушкой.Она мне сказала что я ей нравлюсь.Я хотел познакомиться с ней поближе.А она как кусок мяса.Я ее ласкаю а ей по барабану.Как будто меня нет.Что подскажите?
*
Pochuxa
9 ноя 2007 в 21:45
ну народ сафсем рихнуля(некоторые)куни, ласки анала-КУ-КУ!я бы низачто,хоть возбуждает это хоть нет.тупо полазил рукой,пара минут и сырая.а дальше париятный СЕКАС!
*
KaLiPsO
9 ноя 2007 в 21:48
Pochuxa, эт ток тебе понравицо. И тебе подобным.
*
Night Angel
10 ноя 2007 в 08:04
Нет определенного места у девушек у одной это шея у другой это ушко у третей спинка! Нельзя тоже сказать что они все разные сходства есть поверьте опыту! Девушкам особо нужна ласка!И не стоит искать заветного места у тех кого мы называем ""бревно"" как не старался с ними нечего не получится!
*
zomzom
10 ноя 2007 в 08:12
люди занимайтесь больше аральным сексом и ваши отношения будут на высоте,поверьте девушки от этого без ума !
*
ОсоЗнающаЯ
10 ноя 2007 в 13:42
Night Angel, та ты че?! :glaza: А ты не думал что вот такое "бревно" может именно только ты и не возбуждаешь? А будь на твоем месте другой все прошло бы как по маслу? К твоему сведению и такое бывает, когда один парится из кожи вон вылазит, а все без толку, а другой ток рукой коснется и все, девушка пропала...
*
Юлисанна
10 ноя 2007 в 14:52
Pochuxa, ты уверен што мокро там от возбуждения? ))) Девочка сыкнула (Сорри) видать от боли :( Зато вот сразу видно што в постели ты полный Не_АйС ))) Для меня, лично, такие как ты, идут лесом... )))
*
Юлисанна
10 ноя 2007 в 14:55
vovan air, ты тут свои думы не высказывай :haha: Тут вроде итак девушки пишут то, что их возбуждает!!!
*
Юлисанна
10 ноя 2007 в 15:04
NOOB SALBOT., то есть по твоему выходит што все девушки/женщины продажны? БреДятиНа ))) По мне пусть будет слесарь, но мой, родной :inlav: А богачей, рисующихся бабками, я просто за мужиков не принимаю. // Не забывайте, скромность украшает не только женщин :)
*
Юлисанна
10 ноя 2007 в 15:08
ДEЖA BЮ, полностью согласна =)) Им (парням) легче спихнуть на женщин. // А ведь девушка возможно стесняется, не может расслабиться. Опытный, умный мужчина, постарается это исправить не напугав девушку ;)
*
ОсоЗнающаЯ
10 ноя 2007 в 15:15
ЮлИcaHнa, эт да. Но я имела ввиду нечто другое - сугубо индивидуальные реакции на определенного человека. Ведь частенько бывает такое - вроде ниче так мущщинко, все при нем, а реакции на него полный ноль. А другой ток посмотрит и ты вся дрожишь. Этот аспект мущщинки во внимание принимать ну никак не желають))
*
Юлисанна
10 ноя 2007 в 15:25
ДEЖA BЮ, ты не поняла :) Я с тобой полностью согласна!!! То, что было через "/" - было обращено к мужской половине :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026