у меня есть девушка. я уже с ней 5 лет. и в ней меня всё возбуждает:её губы,её глаза,её ноги....короче всё возбуждает:) так и от перевозбуждения умереть можно)))
Если мужчина любимый-практически все его действия,касающиеся меня,возбуждают. В последнее время заметила,что заводит,когда меня обнимают,прижамают к себе спереди. И уверенно это делают. Чувствуется энергетика мужчины. . .
Soung, мне вся эта тема кажетца странной:в девушке должна быть изюминка,а парень должен её разгадать,а в этой теме девушки открывают все свои карты.познаватьна,но не интересно так играть
Что тут говорить у любого бывают такие проблемы,но когда то надо начинать а не обсуждать.Да и самое главное,приведу пример,у моего товарища есть девушка,и он с ней пришёл к другу просто поболтать и начал расписовать сколько много у него тёлок,что за ним очередями стоят. Это большая ошибка в его случае,девушки не любят когда у них на глазах обсуждают какую-то другую девчёнку.В итоге у него не кого кроме неё и не было да и та его бросила )))!
А меня возбуждает, когда я вижу когда мальчики мастурбируют... Возбуждает легкое подчинение, возбуждает когда кусают... Ох...а был у меня один мч который во время оргазма рычал и готов был меня в клочья разорвать... Я от этого аж кричала до того сильное было возбуждение и оргазм...
Если это одноразовая ни к чему не обязывающая связь, тем более между недавно познакомившимися потенциальными партнерами. И вы понравилисьдр др. То! Уже само предвкушение близости возбуждает.
Мыла посуду в легком,тоненьком домашнем платье,под платьем ничего кроме меня самой..он сидел за столом и пил чай..как подошел не слышала..обнял сзади..обнял-вся в его руках..и тихо мне на самое ушко:помочь?..(мм..влажная была не только посуда :lol:
у меня есть девушка. я уже с ней 5 лет. и в ней меня всё возбуждает:её губы,её глаза,её ноги....короче всё возбуждает:) так и от перевозбуждения умереть можно)))
Urganec, seclub.org/forum/goto/7168697/ - не парься по этому поводу .. Гг я сам такой .,по теме есть дополнение: ещё больше кроме замужества ,девушек возбуждает замужество с обеспеченным парнем.:-D , такие дела
26 янв 2009 в 06:35