Что больше всего возбуждает девушек? | SEclub.org
Что больше всего возбуждает девушек?
Все новые
у меня есть девушка. я уже с ней 5 лет. и в ней меня всё возбуждает:её губы,её глаза,её ноги....короче всё возбуждает:) так и от перевозбуждения умереть можно)))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1076
*
Ledy-bi
26 янв 2009 в 06:35
Если мужчина любимый-практически все его действия,касающиеся меня,возбуждают. В последнее время заметила,что заводит,когда меня обнимают,прижамают к себе спереди. И уверенно это делают. Чувствуется энергетика мужчины. . .
*
!llusionist
26 янв 2009 в 07:07
Soung, мне вся эта тема кажетца странной:в девушке должна быть изюминка,а парень должен её разгадать,а в этой теме девушки открывают все свои карты.познаватьна,но не интересно так играть
*
Soung
26 янв 2009 в 07:55
!llusionist, Тот кто создал эту тему скорее всего ему просто не везёт с девчёнками или когда создавал эту ветку просто был в отчаянии,не мне судить.
*
Soung
26 янв 2009 в 08:03
Что тут говорить у любого бывают такие проблемы,но когда то надо начинать а не обсуждать.Да и самое главное,приведу пример,у моего товарища есть девушка,и он с ней пришёл к другу просто поболтать и начал расписовать сколько много у него тёлок,что за ним очередями стоят. Это большая ошибка в его случае,девушки не любят когда у них на глазах обсуждают какую-то другую девчёнку.В итоге у него не кого кроме неё и не было да и та его бросила )))!
*
Пoтackyшka
12 мар 2009 в 22:03
А меня возбуждает, когда я вижу когда мальчики мастурбируют... Возбуждает легкое подчинение, возбуждает когда кусают... Ох...а был у меня один мч который во время оргазма рычал и готов был меня в клочья разорвать... Я от этого аж кричала до того сильное было возбуждение и оргазм...
*
Aбeвeгeдeйka
22 мар 2009 в 14:42
Если это одноразовая ни к чему не обязывающая связь, тем более между недавно познакомившимися потенциальными партнерами. И вы понравилисьдр др. То! Уже само предвкушение близости возбуждает.
*
MEP3ABKA
22 мар 2009 в 21:23
Мыла посуду в легком,тоненьком домашнем платье,под платьем ничего кроме меня самой..он сидел за столом и пил чай..как подошел не слышала..обнял сзади..обнял-вся в его руках..и тихо мне на самое ушко:помочь?..(мм..влажная была не только посуда :ah: :lol:
22 мар 2009 в 21:25 / MEP3ABKA (1)
*
-beliy-
22 мар 2009 в 23:58
Netu takix devchenok chtobe nedavali,est takie pasani katorie razvadit neumeut...
*
Urganec
24 мар 2009 в 02:18
у меня есть девушка. я уже с ней 5 лет. и в ней меня всё возбуждает:её губы,её глаза,её ноги....короче всё возбуждает:) так и от перевозбуждения умереть можно)))
*
Peps M@Ks
24 мар 2009 в 02:43
Urganec, егор ну как же ты так .. ты ведь не девушка .. ))) по теме - я думаю девушек больше всего возбуждает мысль о замужестве :)
24 мар 2009 в 02:44 / Peps M@Ks (1)
*
Urganec
24 мар 2009 в 02:53
Peps M@Ks, пардон. вот всегда у меня плохо с техникой чтения. извинюсь)))
*
Peps M@Ks
24 мар 2009 в 04:00
Urganec, seclub.org/forum/goto/7168697/ - не парься по этому поводу .. Гг я сам такой :-D .,по теме есть дополнение: ещё больше кроме замужества ,девушек возбуждает замужество с обеспеченным парнем.:-D , такие дела
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026