kэтpи, Я думаю что поцелуи это самый распространённый вид прилюдии,... а прикасаться руками... даже не знаю не у всех же руки мягкие, нежные ... бывают и грубые у некоторых мужчин и не всем женщинам это приятно!!! Но это лично только моё мнение!!!
Bober_manyak, ты не прав. Главное-правильный подход. Если у тебя грубые руки, то в конце концов девушку можно на руки взять и покрывать поцелуями лицо и шею. Выход есть всегда...
Bof, Да, согласен, что выход есть всегда!!! Но главная мысль была в том что нежные поцелуи больше нравятся девушкам, чем если бы их трогали руками где попало!!! И на заметку руки у меня не грубые!!!
Девушки бывают разные... И желания соответственно тоже. Одна хотела романтики: лепестки роз на кровати, ароматические свечи по всей комнате... Другая призналась, что любит грубость: быстрый секс на четвереньках, наручники и ругательства в постели.
Мне нравиться раздевать парня и обязательно сзади.. Когда вижу его голую попку то представляю как я имею его сзади и меня етно ну очень возбуждает.. Ух! Жаль что у мя нет такой возможности Ещё меня возбуждает когда он стоит сзади и ласкает мою грудь и все остальное.. Вообще люблю вид сзади
14 мая 2007 в 21:37