Что больше всего возбуждает девушек? | SEclub.org
Что больше всего возбуждает девушек?
Все новые
Всего сообщений: 1076
*
Бeйpyт
26 апр 2009 в 12:55
Casablanka, :smeh: те которые на трассе стоят,они на работе их вообще не че не возбуждает давно(проф.издержки) от работы :seks2: ,но меня потдержат те,кто очень хорошо знаком с женской натурой таких 95%
*
Бeйpyт
26 апр 2009 в 12:59
Casablanka,хотел сказать 95% девушки которых возбуждает бабло :rzhu:
*
KИCЮHДPA
26 апр 2009 в 13:18
Могу сказать одно,у каждой девушки свои эрогенные зоны,сколько девушек,столько и зон:podmig2:
*
KИCЮHДPA
26 апр 2009 в 13:21
Кстате деньги эт не главное,не каждая девушка на это поведется,а уж тем более возбудится!
*
~CпБ~
26 апр 2009 в 14:17
Бeйpyт, не деньги возбуждают их , а возможность урвать кусочек хорошей жизни на халяву, кстати тоже почти на халяву,а ноги раздвинуть- эт то же самое ,что подмигнуть. Таких было , есть ,и будет большенство! Скорее всего это природа берет своё,но есть и индивидумы среди них , эти и есть золото среди ... .
*
Бeйpyт
26 апр 2009 в 16:47
~CпБ~, согласен :)
*
Uzium
2 мая 2009 в 20:15
А помоему любую девушку можно завести парой прикасновений и поцелуев! А некоторые даже от шлепка по попе уже готовы.:) главное руку набить.:)
*
Pыбka
2 мая 2009 в 21:52
Лично меня возбуждает наглость:когда парень может очень явно намекать о том,что он хочет!!!Конечно,надо поломаться,но это так надо!!!:)
*
Grey Jerset
3 мая 2009 в 06:12
Pыбka, любой парень или тока твой?
*
Pыбka
3 мая 2009 в 11:15
Джepcи, вообще наглость.Даже от друзей приятно её почувствовать:)
*
K@vunchik
3 мая 2009 в 13:33
Психологи и психиатры считают, что девушек и женщин хорошо возбуждают кофе (крепенький) :java: и шоколад (желательно чёрный) :woko: Приятные прикосновения... Сильно вожбуждающие свойста имеют почелуи. И не важно в какие части тела целовать. Ещё можно плавно и нежно провести пальцем возле шеи. Это тоже имеет приятный заводящий эффект. Ещё есть много секретов, но их предстоит расскрывать каждому самостоятельно. :podmig:
*
Grey Jerset
8 июн 2009 в 10:38
Pыбka, а я не люблю от других какие-либо намеки,я сразу жестко отшиваю
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026