Тойже изолентой заклеел хром у динамика (он облазить стал) и надпись GNUSMAS под дисплеем (ну мне на неё сматреть надоело). Впринципе, если не присматриваца, то так и не скажеш что на корпусе присудствует изолента. Всё.
НО про всё попорядку. Значить, сидел на остановке (За границей канешн) и случайно уронил тел с высоты >метра. На кормусе несколько кочок вылкзло, но это фигня, их почти не видно. Потом я случайно (точнее не я, тот кому тел дал посмотреть) уронил с высоты около полутра метров. Появились 2 коцки спереди вверху справа.
Небольшое сравнение этих коцек. Напаминают белую полосу на голове Даниэля из фильма такси. Впринципе смотряца нармальна. Дальше по плану флэха. Взял себе KINGSTON на 512 мешкофф. Впринципе, летает мухом. И музыку плеером слушал и картинки сматрел. Тормозит тока тогда, когда работаеш с большими файлами. Себе 3 кина сконвертировал в 3gp (по 30 мешков)открывает их минуты 2-3, но во время просмотра никаких гонов и тармозов нет.
Теперь про аккум. Взял себе Mirax (3.7 ли-лон). Ничуть не лучше стандартной. Но зато у меня тел работает в 2 раза дольше И про корпус. На крышке, с задней стороны, стёрлась краска (в местах порикосновения частей корпуса) и автодовотчик расцарамал почти всё. И к этому (опять же автодовотчиком) крышка "накоцала" на "подбородке". Я взял чёрную изрленку и наклеел её на подбородок. Получился своеобразный амортизатор.
Тойже изолентой заклеел хром у динамика (он облазить стал) и надпись GNUSMAS под дисплеем (ну мне на неё сматреть надоело). Впринципе, если не присматриваца, то так и не скажеш что на корпусе присудствует изолента. Всё.
Teper i soobhy novost!iskal flehku na 512 ne dostal,zato po toije cene(30") dostal na 1gigu.firma SANDISK,rаbotaet super,bez tormozov i glykov!teper vopros:ogranihenia v menu,tipa-peredaha java po blutooth!nu kogda v opciax temnie okna!i eho,kak steret habloni mms?
Tirkius, про яву я ничё не понял, а про шаблоны знаю немного. Если я не ошибаюсь, то их никак удалить низзя. Тока по метадам (как на СЕ) кабеля прописывать путь и кикать их. И нащёт кабеля. У меня чисто спартивный интерес перешить плеер (Воткнуть эквалайзер, заменить визуализацию и громче зделать)
Пацаны,ПОМОГИТЕ.Не магу настроить инет на е250 в виде:internet.*.ru что тока не пробовал.Пишет:время ожидания запроса истекло.Помогите,кто как себе настраивал?Заранее ОГРОМНОЕ Спасибо.
Grifon, в плеере можно поменятиь только интерфейс и ещё некоторые мелочи. А на счёт эквалайзера вряд ли. В любом случае тебе придётся покупать специальный прошивочный кабель и искать в инете дрова. Кабель стоит в районе 30 баков, так что думаю не стоит оно того.. Хотя кому как..
Пацаны,спасибо за подсказки,но прокси я отключаю.Напротив APN:internet.tele2.ru пишу,но х..Пробовал пароль и имя писать:имя tele2,пароль tele2.По 20раз тел.перезагружаю,но всё равно БОЛТ.Help!
4 сен 2007 в 05:15