Джoнни Paйт, спс за инфу. Пачитаю на досуге (у меня пакашто ни денег на кабель, ни желанья шить както нету...). ВО! Вспомнил! Всё написать хотел, да забывал... Тут в теме писали, мол нигде такой здоровый экран с таким убогим разрешением... Так вот, хочу вас обламать!! Пачти точно такой (матрица не гнусовская и смотрица немного по другому) дисплеей стоит, внимание... НА Sony Ericsson Z600! о как!
Джoнни Paйт, не чувак... Как я пасматрел, скока там гемороя с патчами и прошивками... Ну НАФИГ!!! Я даже замарачиваца пакашто на это дело не буду... Темболее, на е250й там софта мала. Есть прога путячая (ResMan назыываеца), но версия, где для е250ва скрипты есть, стоит 600 рублёв. Я лучше хоть и с галимым телом пахажу, но с деньгами...
До... Но помоему я год не протяну... Тока из-за батарейки. Я хоть новую и взял, но от этава тел дольше работать не стал (я ужо отписывался по этой фигне). Рассусоливаю: (опятьже, я говорил) тел пишет о том, што батарейка совсЭм здох), при этом издаёт оч пративный звук. И памирать от "голода", тел может пол дня. Меня это уже не первый месяц напрягает. На том форуме (по твоей ссыле) я нашол пач, который это дело кикает...
... Вот терь думаю: А пагадюка я месяц - два, мож прога та халявной станет, или для другой версии, которую я скачал, скрипты паявяца. Там гляди и ктонить нармальный Ф.А.К. на глабально-русском напишет. Ну а там мож я и пропачу... А кабель, походу, полюбому брать придёца... Вроде всё о чём хотел, отписался...
Grifon, всё равно невыгодно выходит! РесМэн если и станет бесплатным, то нескоро, когда Е250 уже устареет, да и кабель недешёвый! ИМХО из-за нескольких патчей нецелесообразно тратить 1200 рублей! Попробуй походить по мастерским у себя в городе, которые занимаются препрошивкой телефонов, быть может где-нибуть согласятся поставить тебе модернизированную прошивку и обойдётся тебе это в районе 10 баков
Джoнни Paйт, ну кому и может вылезти в 1200рублёв, так тока не мне :orbit: Кабель я могу раздобыть в раёне 250 - 300 рублей, а нащёт софта, так тут и ежу панятна, што как никрути, а халявная альтрнатива всегда найдёца Либо прогу ктонить даст паганять (у меня весь софт так "на паганять" приобретён ), либо добрые люди для бесплатной версии какойнить "мод" напишут для е250ва...
20 сен 2007 в 05:42