Да-а-а... Ну и ну! УЖАС!!! Почитал я тут вас народ, стока прблем с этим E250! А я ведь хотел купить E250, но в последний момент приобрёл BENQ-SIEMENS EL71, о чём не жалею. Самсунг телефоны чтоли разучился делать??? Из перечисленных проблем и глюков у меня нет ничего...
SPACERANGER, если сравнивать (!!никого обидеть нихотю!!), то гнусы щас пошли очень путнии, в отличии от того, что корейцы рашьше делали... Лично у меня, галюнов оч мала (может, канеш зависнуть, но если я ево уюзвю в хлам и ктонить мне позврнит). Если опятьже сравнить, то раньше гнусы в вапе выдавали "неверный шлюз", который всех бесил, а терь такова нет.
И если с СонЭриками стравнить, то у них (СЕ)есть такая популярная проблема: у них прошивка летит. Лично у моево к510ва гоны недетские были... Gorets, упалпоцтул, жжош!
Мои оследнии новостя: взял чехла (пластик), но помоему я это уже писал, и взял себе флэху гиговую (через наш "Ц.К.Т." по оптовой цене. И вышло мне всего (!!!)350 рублей (по городу у нес такие по 1000-1500рублей. Ловите разницу...)) Флэха от KingSton. И пакакшто ничего, кроме того, что с такой флэхой тел "думает" дольше при обзоре файлов, низаметил... В МП3 плеере трэки также быстро меняюца, копирует примерно столькоже по времени... Буду наблюдать дальше.
Grifon, прошивка может и летит у SE через некоторе время после покупки, но далеко не у всех. Зато если перепрошьют его потом, то глюков больше вообще никаких не будет! Убедился на своих бывшик K500i, K310i. K700i ваще не ломался никогда.
А я к своему BENQ-SIEMENS EL71 купил KingMax на 512 метров за 790 р., работает убойно. Телефон с файлами очень быстро работает как в своей памяти (17 метров собственная), так и на флэшке никакой разницы не видит - короче респект!
Народ, ушли от темы... SPACERANGER, проши хоть и не на всех, но дают о себе знать. Джoнни Paйт, у нас по городу, такие низкие цены, тока в нашем (бати) Компьютерном Центре.
СПАЦЕРАНГЕР, тема про Е250 Грифон, у нас есть места, где дороже, но не на много. Также можно б/у купить - 1 ГБ - 150 рублей в хорошем состоянии, Кингстон.
Увеличение громкости звонка: (проверено на мелодиях) #89998378#->тест оборудования->настройки аудио->Нормальный IIS(10): усиление звука (диапазон 3-15) ( множитель усиления) Громкость Rx level 14(на максимуме)(диапазон:1-32768): 1900-2000 (больше лучше не ставить, а то оглохнуть можно Увеличение громкости MP3 (плеера и звонка): Анологично, только вместо Нормальный IIS(10) выбираем IIS Normal2(13) учтите. при воспроизведении MP3 на высокой громкости динамик жутко фонит
7 окт 2007 в 18:37