samson25Oe, я не говорю что телефон идеален. В нём есть необходимый минимум функций, с которыми он практически идеально (окромя плеера и громкости) справляется. Набор фуцнкций для кого-то может оказаться недостаточным, но таксофон он хороший. Я с ним, как-никак полтора года отходил и остался доволен!!! Сейчас-же хожу с нокией 5320 (по большей части из-за плеера взял), но самс у мну на почётном месте второй трубки сейчас.
неужели и тут никто не знает-есть ли хороший мод или мод тест operamini с закачкой файлов на е250?не путать с оф версией !дайте ссылку-лучше прямую!вот ведь какой тел гaвно-нет на него них модов и тестов кроме of v.4.2и ниже!а мне мод нужен!помогите?а я вам чем смогу!
samson25Oe, чувак, го тему читать, тут тока на последних страницах писано раз 20 было, что у телефона ФС закрытая и доступа к файлам из явы нет, так что нифига ты оперой не скачаеш.
Karat_, если нужно открыть ФС, увеличить хип, возможнось устанавливать игры скинутые по совместить памать телефона с картой, увеличить кол-во треков в плей листе, проигрывания поочерёдно музыки с карты, нормальное отображение USSD запросов на МТС и много других фич, то стоит прошить, а если не нужно то и прошивать не нужно.
Помогите! при закачке игры с инета через вап, либо черз блютуз с помощью прог, при достижении 100% телефон уходит на перезагрузку!!! Памяти хватает...В чем может быть причина, помогите....
17 янв 2009 в 11:18