-=Лимoнчиk=-, Дай конкретный цинк на прошивку для е250Чтобы весь его открыть.ну типа как у тебя.если конечно не жалко.достала родная в конец блин!бесполезная вобще короче!в лич ку.
Помогите плзз.Срочно нада.У меня до сегодня все было хорощо.но попробывал я зайти в интернет так почти ни куда ни заходит.только заходит на чото.ру чото.орг,а на все осталные домены(сайты) пищет ътип файла не поддержываетсяъ но до сегодня все было ок.может вирус какой-то?
Всем привет! У меня будет несколько вопросов если кто знает на них ответ пожалуйста ответьте: 1. Какие настройки вы сделали в сервисном меню с помощью кода? 2. Кто- нибудь прошил телефон или патчил, если да то скажите что изменилось? И если у кого есть скрин то выложите, а то хочется посмотреть на прошитый! 3.можно ли как нибудь открыть фс без компа, а с помощью какой нибудь проги? 4. Кто знает как сделать не ограниченный плей лист? Дарание спасибо!
Rik2OO9, 1. поднять громкость, болше там ни чё не сделаеш. 2. seclub.org/forum/goto/6425206/ скриншётить нече, на е250 можно изменить меню, на е250д нет. 3.нет. 4.поставить патч
Что делать если у тела такие глюки:при включении или даже просто так экран становиться очень светлый что почти ничего не разбереш или вобще белый.Часто заставка и все значки и часы становятся зеркальным отображением наоборот.При скачке игр тело часто перезагружаеться или пишет что нехватает памяти хоть это и не так.Что делать?Ато чувствую что ему будет скоро крышка.
7 фев 2009 в 23:39