Samsung E250 | SEclub.org
Samsung E250
Все новые
Всего сообщений: 842
*
Grifon
4 сен 2007 в 05:15
НО про всё попорядку. Значить, сидел на остановке (За границей канешн) и случайно уронил тел с высоты >метра. На кормусе несколько кочок вылкзло, но это фигня, их почти не видно. Потом я случайно (точнее не я, тот кому тел дал посмотреть) уронил с высоты около полутра метров. Появились 2 коцки спереди вверху справа.
*
Grifon
4 сен 2007 в 05:20
Небольшое сравнение этих коцек. Напаминают белую полосу на голове Даниэля из фильма такси. Впринципе смотряца нармальна. Дальше по плану флэха. Взял себе KINGSTON на 512 мешкофф. Впринципе, летает мухом. И музыку плеером слушал и картинки сматрел. Тормозит тока тогда, когда работаеш с большими файлами. Себе 3 кина сконвертировал в 3gp (по 30 мешков)открывает их минуты 2-3, но во время просмотра никаких гонов и тармозов нет.
*
Grifon
4 сен 2007 в 05:27
Теперь про аккум. Взял себе Mirax (3.7 ли-лон). Ничуть не лучше стандартной. Но зато у меня тел работает в 2 раза дольше ))) И про корпус. На крышке, с задней стороны, стёрлась краска (в местах порикосновения частей корпуса) и автодовотчик расцарамал почти всё. И к этому (опять же автодовотчиком) крышка "накоцала" на "подбородке". Я взял чёрную изрленку и наклеел её на подбородок. Получился своеобразный амортизатор.
*
Grifon
4 сен 2007 в 05:30
Тойже изолентой заклеел хром у динамика (он облазить стал) и надпись GNUSMAS под дисплеем (ну мне на неё сматреть надоело). Впринципе, если не присматриваца, то так и не скажеш что на корпусе присудствует изолента. Всё.
*
Grifon
4 сен 2007 в 05:33
А терь на 2 вопроса отвечЮ. qwertin, у меня v3.1.8295 и никаких притэнзый. Качал с офф сайта. Tirkius, какие ограничения? Именно и про чё.
*
Tirkius
5 сен 2007 в 06:24
Teper i soobhy novost!iskal flehku na 512 ne dostal,zato po toije cene(30") dostal na 1gigu.firma SANDISK,rаbotaet super,bez tormozov i glykov!teper vopros:ogranihenia v menu,tipa-peredaha java po blutooth!nu kogda v opciax temnie okna!i eho,kak steret habloni mms?
*
Grifon
5 сен 2007 в 06:36
Tirkius, про яву я ничё не понял, а про шаблоны знаю немного. Если я не ошибаюсь, то их никак удалить низзя. Тока по метадам (как на СЕ) кабеля прописывать путь и кикать их. И нащёт кабеля. У меня чисто спартивный интерес перешить плеер (Воткнуть эквалайзер, заменить визуализацию и громче зделать)
*
FENS
10 сен 2007 в 20:49
Пацаны,ПОМОГИТЕ.Не магу настроить инет на е250 в виде:internet.*.ru что тока не пробовал.Пишет:время ожидания запроса истекло.Помогите,кто как себе настраивал?Заранее ОГРОМНОЕ Спасибо.
*
Gorets
11 сен 2007 в 06:57
FENS, прокси наверняка забываешь отключать. Нужна только точка входа, имя и пароль, если оператор их требует
*
Grifon
11 сен 2007 в 07:52
FENS, скажи какой у тебя оператор или пасматри настройки в теме "настройки"
*
Джoнни Paйт
11 сен 2007 в 08:03
Grifon, в плеере можно поменятиь только интерфейс и ещё некоторые мелочи. А на счёт эквалайзера вряд ли. В любом случае тебе придётся покупать специальный прошивочный кабель и искать в инете дрова. Кабель стоит в районе 30 баков, так что думаю не стоит оно того.. Хотя кому как.. ;-)
*
FENS
11 сен 2007 в 10:06
Пацаны,спасибо за подсказки,но прокси я отключаю.Напротив APN:internet.tele2.ru пишу,но х..Пробовал пароль и имя писать:имя tele2,пароль tele2.По 20раз тел.перезагружаю,но всё равно БОЛТ.Help!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Samsung | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025