У меня ща так происходит,тока не на одну ночь,но без обязательств) это "промежуточные" отношения,тока ради секса.А ваще,девушку постоянную хочу,ту,которую считал бы своей,личной,любимой половинкой. Вот!))
За кордоном эта практика называется "One night stand" ,встретились, расслабились и разбежались... Всё хорошо, только нужно знать соответствующую технику безопасности
Нет такой секс не признаю. Во- первых боюсь всякой заразы нахвататься. И не только зараза передаёться полавым путём. Есть варианты через слюну. Во вторых, человек должен нравиться и должна быть страсть. Да ж на одну ночь. А в третих, я за одну ночь не смогу насытиться.
Я против секса на одну ночь. Мне нужна женщина, на секс с которой я мог бы расчитывать всегда. А так... Понравилось, плохо, ведь больше не встретитесь, не понравилось тоже плохо, потерянное время и нехорошие воспоминания.
У меня ща так происходит,тока не на одну ночь,но без обязательств) это "промежуточные" отношения,тока ради секса.А ваще,девушку постоянную хочу,ту,которую считал бы своей,личной,любимой половинкой. Вот!))
Это конечно только моё личное мнение,но я считаю что секс на одну ночь необходим время-от времени любому человеку,независимо от пола,возраста и семейного положения
недавно новая знакомая выдала: " переспать с малознакомым парнем-ДА,оставаться у него на ночь-НЕТ..." вот и пойми,что у этих милых созданий в голове....
14 июн 2007 в 13:10