NaTochka27,а может они в некотором роде считают себя коллекционерами?не это не совсем хорошо!!!я конечно не старомодная девушка,мужчин было не мало но совсем продолжались длительные отношения
Лaдa,лучше так!я если честно наверное бы запаниковала если б мой так сказать партнёр не позвонил бы мне и не сказал что он хочет ещё меня увидеть и, не раз!!!
я считаю что это вполне нормально. тем более постоянный партнер надоедает ниче нового особенно если не удовлетворяет и тогда уже лучше на одну ночь иметь такого чем постоянно.
я считаю что это нормально,не нею как у всех но секс на одну ночь всегда почему лучше чем со своим партнером!у мя так было правда всего 2 раза, что после второго я начила встречаться и мы до сих пор вместе! некоторые могут посчитать что на одну ночь это как шалава(извеняюсь) вот так!
Секс на одну ночь это клева! Только чтоб небыло притензий со стараны девушки! Самое главное придахранятся. Ато не заметиш как станеш папай! Я уже раз чуть нестал папай! Поэтому советую быть акуратней!
29 янв 2008 в 23:13