Секс на одну ночь | SEclub.org
Секс на одну ночь
Все новые
MakcимChik, Ага если ана этого захочет, что БЫ ты её имел, смотри не поломай психику девушке иначе предётса всю жизнь классикой заниматся

Ссылка на пост
Всего сообщений: 489
*
Karakas83
5 июл 2008 в 00:08
Народ неужели разница в количестве женщин и мужчин на земле так огромна?мужики гулять должны а бабы нет?то есть получается мы гуляем с одними и теми же?не хватит девствениц на всех!!!сейчас равноправие пусть гуляют а вы не хотите жить с такими не живите.каждому свое.
*
RASSEL8O8O
5 июл 2008 в 05:20
MakcимChik, Ага если ана этого захочет, что БЫ ты её имел, смотри не поломай психику девушке иначе предётса всю жизнь классикой заниматся
*
Ledy-bi
5 июл 2008 в 05:59
Если оба партнера настроены только на одноразовый секс-это нормально. Никаких иллюзий и претензий не будет и разойдутся по хорошему..
*
shor
5 июл 2008 в 20:43
Ledy-bi, Да ты права!Секс есть секс-это потребность.
*
Smerg
6 июл 2008 в 07:04
Ledy-bi,a если он как раз и породит иллюзию,станет началом отношений?если даже вирт на это способен,неговоря о реальном...
*
Певуния
6 июл 2008 в 14:56
Хм. . . . Ситуации бывают разные.Но вот я контролирую себя. Не хотелось бы,что бы со мной это произошло! И я думаю не произойдет!. . .
*
Ledy-bi
6 июл 2008 в 15:26
Smеrg,вряд ли..секс ради секса-это одно,а секс ради будущих отношений-другое. И вообще,с трудом верится,что после секса на одну ночь могут быть отношения.
*
Myл@тk@
6 июл 2008 в 16:58
Вот, на одну ночь это то, что мне надо!
*
(yлётBOY)
10 июл 2008 в 13:49
Мул@тk@, я тоже, дай номерок, погудим....... . ;)
*
Aндpeй Дoг
10 июл 2008 в 18:15
Прожил четверть века и всегда порицал такое беспутство!пока неделю назад сам неожиданно для себя на одном мероприятии зажигал с одной малознакомой мне девушкой.выходные провели чудесно.и все.разбежались.ни ответа,не привета.красота!хотя мне мона,я пока в свободном плаванье.
*
Димaн#1
11 июл 2008 в 07:19
Лично я воспринимаю девушку с которой в первую же ночь переспал только как объект удовлетворения себя любимого,о дальнейших отношениях и речи быть не может.если я ее поимел не приложив никаких усилий,значит и другой так же может
*
ForexPlayer
16 июл 2008 в 18:31
Я всеми руками за секс на одну ночь:) Лично я не против получить удовольствие и девушку удовлетворить.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025