Секс на одну ночь | SEclub.org
Секс на одну ночь
Все новые
Всего сообщений: 489
*
SexyGirl-
14 окт 2007 в 11:40
У меня была такая ситуация один раз, ну я думала что больше я с этим человеком не увижусь, мир тесен и теперь мы встречаемся уже 3месяца! Классно я сама не ожидала что встречу его еще раз!
*
Бaxyc
14 окт 2007 в 16:19
vdb, а по моему она вполне логична. Если всех любовников допускает к себе только со справками, значит заразу подхватить просто неоткуда. // Это сколько же лет должно быть женщине, чтобы я в свои 33 был для неё деточка? :hm:
*
Apтeмka))
14 окт 2007 в 16:31
Бaxyc, и еще со справками о доходах наверное :rzhu: забота о своем здоровье вполне понятна и похвальна, но чтобы справки требовать- уже я думаю слишком...
*
Бaxyc
14 окт 2007 в 17:32
Apтeмka)), если речь идёт о случайных связях, а именно об этом сия тема, то щепетильность в данном вопросе вредной точно не будет. К тому же, если у мужчины есть соответствующая справка, значит он тоже беспокоится о своём здоровье.
*
Apтeмka))
14 окт 2007 в 17:37
Бaxyc, хе, справки у меня нету, но здоров :) или устно уже не очень верят?
*
Чakkи
14 окт 2007 в 20:50
SexyGirl-, привет! И как у вас теперь складываются с ним отношения?
*
SexyGirl-
14 окт 2007 в 21:01
Чаkkи, всё "ок! Правда он меня очень сильно ревнует! Если чесно то такая ситуация была со мной только один раз, и надеюсь что я больше не буду девочкой на одну ночь! Надеюсь что теперь я его на всю жизнь!!!
*
SMART_UN!T
14 окт 2007 в 22:40
На одну ночь - это не самый хороший секс. Незнаеш чего хочет она, а она не знает чего хочу я ( в плане секса ). Да и по эксперементировать времени нет. Но если она по старше и по опытней, я не против.:-)
*
MaЛиceнka
15 окт 2007 в 00:52
Бaxyc, ты знаешь,это говорит о том,что девушка избирательна и не ведет беспорядочную половую жизнь. По-моему,это не должно вызывать сарказма, времена сейчас не те,чтобы быть легкомысленной, или я не права?
*
Бaxyc
15 окт 2007 в 04:55
MaЛиceнka, если девушка имеет сексуальные контакты на одну ночь, то она избирательна? Готов согласиться только в том случае, если с этими партнерами она знакома длительное время.
*
MaЛиceнka
15 окт 2007 в 05:42
Бaxyc, вот верно говоришь. Одна ночь,а лечение на всю жизнь. Хотя ладно,чего это я тут расфуфырилась,сейчас даже со справкой секса на 1 ночь не будет :smeh2:
*
fuudedyxucjj
15 окт 2007 в 13:26
вполне приемлемо при контрацепции и отсутсвии оральных ласк. только как-то это не по мне.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025