Секс на одну ночь | SEclub.org
Секс на одну ночь
Все новые
Всего сообщений: 489
*
Karakas83
5 июл 2008 в 00:08
Народ неужели разница в количестве женщин и мужчин на земле так огромна?мужики гулять должны а бабы нет?то есть получается мы гуляем с одними и теми же?не хватит девствениц на всех!!!сейчас равноправие пусть гуляют а вы не хотите жить с такими не живите.каждому свое.
*
RASSEL8O8O
5 июл 2008 в 05:20
MakcимChik, Ага если ана этого захочет, что БЫ ты её имел, смотри не поломай психику девушке иначе предётса всю жизнь классикой заниматся
*
Ledy-bi
5 июл 2008 в 05:59
Если оба партнера настроены только на одноразовый секс-это нормально. Никаких иллюзий и претензий не будет и разойдутся по хорошему..
*
shor
5 июл 2008 в 20:43
Ledy-bi, Да ты права!Секс есть секс-это потребность.
*
Smerg
6 июл 2008 в 07:04
Ledy-bi,a если он как раз и породит иллюзию,станет началом отношений?если даже вирт на это способен,неговоря о реальном...
*
Певуния
6 июл 2008 в 14:56
Хм. . . . Ситуации бывают разные.Но вот я контролирую себя. Не хотелось бы,что бы со мной это произошло! И я думаю не произойдет!. . .
*
Ledy-bi
6 июл 2008 в 15:26
Smеrg,вряд ли..секс ради секса-это одно,а секс ради будущих отношений-другое. И вообще,с трудом верится,что после секса на одну ночь могут быть отношения.
*
Myл@тk@
6 июл 2008 в 16:58
Вот, на одну ночь это то, что мне надо!
*
(yлётBOY)
10 июл 2008 в 13:49
Мул@тk@, я тоже, дай номерок, погудим....... . ;)
*
Aндpeй Дoг
10 июл 2008 в 18:15
Прожил четверть века и всегда порицал такое беспутство!пока неделю назад сам неожиданно для себя на одном мероприятии зажигал с одной малознакомой мне девушкой.выходные провели чудесно.и все.разбежались.ни ответа,не привета.красота!хотя мне мона,я пока в свободном плаванье.
*
Димaн#1
11 июл 2008 в 07:19
Лично я воспринимаю девушку с которой в первую же ночь переспал только как объект удовлетворения себя любимого,о дальнейших отношениях и речи быть не может.если я ее поимел не приложив никаких усилий,значит и другой так же может
*
ForexPlayer
16 июл 2008 в 18:31
Я всеми руками за секс на одну ночь:) Лично я не против получить удовольствие и девушку удовлетворить.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025