За кордоном эта практика называется "One night stand" ,встретились, расслабились и разбежались... Всё хорошо, только нужно знать соответствующую технику безопасности
Нет такой секс не признаю. Во- первых боюсь всякой заразы нахвататься. И не только зараза передаёться полавым путём. Есть варианты через слюну. Во вторых, человек должен нравиться и должна быть страсть. Да ж на одну ночь. А в третих, я за одну ночь не смогу насытиться.
Я против секса на одну ночь. Мне нужна женщина, на секс с которой я мог бы расчитывать всегда. А так... Понравилось, плохо, ведь больше не встретитесь, не понравилось тоже плохо, потерянное время и нехорошие воспоминания.
У меня ща так происходит,тока не на одну ночь,но без обязательств) это "промежуточные" отношения,тока ради секса.А ваще,девушку постоянную хочу,ту,которую считал бы своей,личной,любимой половинкой. Вот!))
Это конечно только моё личное мнение,но я считаю что секс на одну ночь необходим время-от времени любому человеку,независимо от пола,возраста и семейного положения
недавно новая знакомая выдала: " переспать с малознакомым парнем-ДА,оставаться у него на ночь-НЕТ..." вот и пойми,что у этих милых созданий в голове....
14 июн 2007 в 13:10