Final Fantasy (1-3 часть) | SEclub.org
Final Fantasy (1-3 часть)
Все новые
Ничего связанного с нашей темой там нет,зато много других,не менее интересных игр.jaarlon,кажись тема народу по душе!много написали за день!но это цветочки!тут будет(если модераторы не удалят тему раньше)ещё больше,когда фантазия XIII выйдет

Ссылка на пост
Всего сообщений: 348
*
Джakc
ts 9 фев 2007 в 18:48
Пасибо.Пойду качать финал фэнтэзи,какую-нить новую версию!если будет чё-нить новое,дам знать!
*
Мятный
9 фев 2007 в 18:59
Джakc, плюс у темы-значит в ней новые сообщения,пока тебя не было.Читай правила форума-полезно:-).
*
Джakc
ts 9 фев 2007 в 19:01
Ничего связанного с нашей темой там нет,зато много других,не менее интересных игр.jaarlon,кажись тема народу по душе!много написали за день!но это цветочки!тут будет(если модераторы не удалят тему раньше)ещё больше,когда фантазия XIII выйдет
9 фев 2007 в 19:02 / Джakc (1)
*
Джakc
ts 9 фев 2007 в 19:04
Уже про плюс знаю.Именно там и посмотрел.
*
GameX
9 фев 2007 в 19:11
А вот и легендарная Final Fantasy III - 318 КБ! Гг wap-gamex-game.wen.ru/ROMS/final_fantasy3.zip Внимание! Файл в формате zip!
*
GameX
9 фев 2007 в 19:15
И эмулятор nes, кому надо! wap-gamex-game.wen.ru/EMU/nesx75.jar Эмуль работает, только на телефонах начиная с 4-го поколения, так как нужна открытая ф.с. Кстати, он и zip читает, так что архиватор не нужен!
*
jaarlon
9 фев 2007 в 19:26
Зы,да, игрушка, ссылку на которую я дал- эт просто переделка quest for alliance. Сразу не заметил, а когда в папку игры заглянул-опа, обманули. Но, в игре таки есть изменения. Зы,вы там можете подраться даже с Билом его Гейтсом.
*
jaarlon
9 фев 2007 в 19:28
Морды всех монстров заменены на физиономии знаменитых людей.
*
Джakc
ts 9 фев 2007 в 19:38
Весело!а теперь тестим з-ю фантазию,у кого какие впечатления,мнения и сомнения.я в первый раз щас тестить буду,так что мне особенно интересно!итак,подведём итог дня.За сегодня в нашей теме появились ссылки на 1,2,и 3-ю Фантазии.Круто!а теперь тестим!
*
caнтop
9 фев 2007 в 19:46
Джakc, спасибо! Просто: огромное, от всего сердца - СПАСИБО!!! Да, чуть не забыл: FINAL FANTASY - рулит!!! :-)
*
GameX
9 фев 2007 в 19:59
Мля еле достал эту третью часть! Гг 8 дозагрузок в течение 20-ти минут и заливка на сайт 15 минут! Гг Игра супер-явно лучше остальных частей, монстры класные и графа лучше, вот только она на японском языке, а я в неё вник лучше чем во вторую что на англ. ! Гг Хотя сама игра явно обойдёт несколько хороших ява-рпг это точно! FINAL FANTASY ЖИВЁТ И РУЛИТ ДАЖЕ НА NES!!! Гг
*
jaarlon
9 фев 2007 в 20:05
Gamex,респект. Пасибки за игру. Хоть я нифига не понимаю в ней, но все равно игра рульная. На к750 ваще перс летает, а не ходит. Зы,паду учить японский.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025