M.A.S.,ты хоть читал мои статьи?игруля вот-вот выйдет,и мы пока здесь читаем свежую инфу и играем в начала(первые три в нашей теме уже есть!) великой РПГ.советую почитать,качануть эмуль(если у тебя его нет) и саму третью фантазию.
Джakc, а ты случаем не знаешь как сохраняться или эт от эмуля зависит или вообще не сохраняется? Гг Личноя запарился каждый раз сначала начинать! Гг А так, чем больше играю в Final Fantasy III, тем больше нравится сама игра, хоть и на японском, что очень и очень хреново, я в смысле о том, что никогда не узнаешь ихние диалоги, а так играть можно...
Да,Гейм-Икс,для нас выход тока один-разобраться с Внес,а то наши несх75 не могут сохранять,это его единственный его недостаток.так как насчёт четвертой фантазии?лично я отправляюсь на яндекс за поиском,а то охота иметь все части фантазии на денди в теле!
Люди!!!искал фантазию номер четыре,а нашёл третью,но на РУССКОМ!!!одно но-игруля в рар!поиду качать мобайл РАР!ах,да-вот инфа!там можно будет построить корабль и ...(барабанная дробь!)летающая крепость!а теперь,ссылки прямой нет,извиняйте:
Ага нашёл Final Fantasy III на русском, но не тут то было, во- первых файл в формате rar, во-вторых после распаковки обнаружилось что там формат exe... По ходу без компа не обойтись, если всё удачно получится, ждите вечером ссылку на Final Fantasy III (rus) уже в формате nes или в крайнем случае в zip! Гг
Да,люди!я теперь на себя в зеркало смотреть не могу!такой облом,такая мечта разрушена!GameX!надежда тока на тебя,у меня компа нету!ууу!чувствую себя последней сволочью!надежды стольких людей разрушил.
ts 10 фев 2007 в 11:02