Final Fantasy (1-3 часть) | SEclub.org
Final Fantasy (1-3 часть)
Все новые
Всего сообщений: 348
*
Grave X
12 фев 2007 в 22:06
10-ю часть можно достать на битф.орг . Но сайт пока не пашет. Админ сказал что на днях все исправит . Карочь эта игра самопальный ремейк фф10. Графика на уровне 3 части да и боевая система пачти тож. А вот система развития персонажа из 10. Огромное древо умений которое нужно прокачивать сферами. Пастараюсь сразу залить в нескуб 1.2
*
GameX
12 фев 2007 в 23:02
Grave X, Мда... Надо посмотреть что там за переделка с Final Fantasy! Гг Ну ты её выложишь, я думаю не раньше чем через неделю, если Nescube 1.2 выйдет позже, а может и раньше, без понятия... Знаю одно, когда выйдет Nescube 1.2 и оправдает все наши надежды, я выложу все части Final Fantasy в одном! Гг И тогда-то все узнают, что за "ЗВЕРЬ" такой Final Fantasy! Гг
*
BEEL!NEGAD
13 фев 2007 в 10:33
ffforever.info/data/emulation/index.html гляньте,может чего и пригодится
*
GameX
13 фев 2007 в 10:42
BEEL!NEGAD, Спасибо за ссылку, но я ничё нового чего нет в этой теме там не нашёл! Гг
*
GameX
13 фев 2007 в 10:48
Люди! А вы в курсе что на каких-то жалких Сименсах сейчас рубятся в игры на эмуле SEGA? Ведь на сега есть Final Fantasy 4 и 5! Только эмуль почему-то не на яве, а на каких-то эльфах, с которыми куча заморочек! Может кто разберётся с этим? Вот сайт автора NESx75 cbn.narod.ru там всё есть!
*
wild elf
13 фев 2007 в 12:48
GameX, спасибо тебе за FFadventure!!! Все пашет! Игра местами летает местами тормозит но играть можно! Правда локации долго грузит и обрез с права, ну вобщем также как и в legend 3, но сдесь ИГРАТЬ МОЖНО!!! Спасибо за игру! Р.S.:как ты её нашел? Я вроде уже се излазил, а тут: на те- чудо.jar :-D
*
GameX
13 фев 2007 в 12:53
wild_elf, вот как-то нашёл случайно! Гг Когда разберусь как пихать игры в эмуль GAMEBOY, выложу ещё две части!
*
wild elf
13 фев 2007 в 12:58
GameX, да помогут тебе боги в нелегких тенет языков програмирования, не сдохнет твой компьютер во веки!!! Да прибудет с тобой сила!!! Кароче: жду не стерпением! ;-D
*
bumer56
13 фев 2007 в 15:32
GameX, Сименсы не жалкие телефоны8-).Ельфы на ce не поставишь,они тока на семён!
*
bumer56
13 фев 2007 в 15:35
GameX, Сименсы не жалкие телефоны8-).Ельфы на ce не поставишь,они тока на семён!И с Ельфами нет не каких заморочек,очень даже удобные.
*
GameX
13 фев 2007 в 16:43
Извиняюсь если чё не так сказал про Сименс (у самого раньше СХ75 был, я на нём такие штуки творил, никому и не снилось Гг). Жаль что на СЕ нет эльфов, знач бум ждать jar версию! Гг
*
Grave X
13 фев 2007 в 18:35
1) ff на сегу никогда не выходила, скорее всего ты видел фэнтези стар. 2) я думаю что даже дюжина "эльфов" не сможет заставить работать эмуль сеги на семенах, ведь он и на смартах идет не идельно. Хотя все может быть))) люди выложите игры серии dragon warrior- эт кароч брат близнец фф от тойже компаними, на нес первые 3 или 4 части, мож каму больше панравиться. Ромы есть на pristavka.kulichki.net
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025