На Sega фф не выходила и выйти не могла ибо PlayStation всю малину сеге обасрала, вить в момент когда начали появляться консоли с дисками сега, нинтендо и т.д приставки с картриджами почти сразу встали на путь неизбежного конца... Они пытались сделать последние попытки, но четно! И square enix было не выгодно делать игры на умирающих платформах, ясен х...н! И потом серия делалась на Nintendo and Gameboy, а посля и попала на PS и зазвиздилась!
Я к чему!... лет 5-6 назад для тех кто еще ерзал свою старенькую сегу, ну время от времени, настольгия и т.д. Появились игры с громкими именами Final Fantasy and Metal Gear, последний вобщем оказался фуфловской халтурой, а вот первый вызвал не дюжий интерес: отличная рисованная графа, классная музыка, плата с сохранением, офигенный сюжет не смотря на отстойный перевод и офигенная система боя. Зная о фф эта игра была под стать ей! Но...
Да ну чё вы гоните Final Fantasy есть на Sega Master Sistem и SNES-сам играл! Кстати, вынужден кого-то огорчить, к глубокому сожалению Final Fantasy 1 и 2 на эмуле GAMEBOY не работают, вообще не грузятся-белый экран и всё, не вижу смысла их тут выкладывать, да у нас и так уже 5 частей есть, надыбаю чё нить новенькое, обязательно выложу! Гг
Но как оказалось позднее игра эта совсем не Final Fantasy, а просто кто то переводя игру наруский нарек игру фф, игра же называеться Brave Battle Saga! Если у кого еще жива сега то советую поиграть игра того стоит, на megadrive 2 игра глюкнула так что невозможно пройти квест! Может на megadrive 4, 5 все выдет т.к. на них она шла вобще без глюков!!!
Про то что фф 1 и 2 под нескуб не прут я знал давно. Паэтому паприсил лиона наладить проблемму в 1.2. ФФ на сегу НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Скваер сотрудничала только с нинтдендо а позже с сони. 4,5,6 части выходили только на снес и патом их переиздание на ps. Я тебе гаварю возможно ты играл в фэнтэзи стар.
Grave X, ДА НУ Ё-МАЁ Я ПИСАЛ ЧТО НА ЭМУЛЕ GAMEBOY Final Fantasy 1 и 2 не идёт, а вот на Nescube 1.1 идут все части, только во второй глюки, а так всё нормально! Прежде чем что-то писать, прочитай внимательно пост, на который хочешь ответить, а не гони от винта! Гг Короче не отходим от темы! FINAL FANTASY!
GameX, на нескубе идут и версии от геймбоя или несовские тока? А то 2:10 ночи, туго соображаю! И если они идут, че не выложил? P.S.: Grave X, спасибо что подвел итог вышесказанного! Именно это я ихотел сказать!
Гггг!!! Вы чё прикалуетесь блин? Гг Nescube- это эмулятор NES(DANDY),тянет только формат nes! GAMEBOY- это эмулятор карманной приставки, типа тетриса, который тянет только формат gb! Ну чё понятна разница? А 1 и 2 части для NES я не выкладываю, потому что ложить их в Nescube 1.1 нет смысла, т.к. на нём всё тормозит и во вторую часть не поиграешь, т.к. писал выше на нём она сильно глючит, и нет в нём возможности сохр. игру! Выйдет 1.2, выложу! Гг
Короче такая беда! Нашёл Final Fantasy 5 для NES, но она в архиве формата 7z, распаковать файл можно только на компе, на мобиле бесполезно, уже пробовал! Гг Есть предложения или кто поможет?
Grave X, ты не заливай, а кинь ссылку на скачивание фф5 в архиве zip, а я протестю её на эмулях и если что выложу рабочую версию, так как выкладывать не рабочую игру я не вижу смысла!
13 фев 2007 в 20:53