Мда... Final Fantasy 5 на NES и правда не идёт ни на одном мобильном эмуле, ни на комповском, она стоит на маппере 164, поддержки такого маппера вроде даже не будет и в Nescube 1.2, обидно блин, ведь игра явно пиратская переделка и весит аж 512кб, аж интересно чего они там сделали-то! Гг
Слух GameX папробуй запустить Dragon Warrior. Эта серия рпгшек от одного разработчика что и фф. Чуть чуть видоизмененная боевая система а так до боли знакомый геймплей. Серия не мение популярна чем фф вот-вот недавно увидела свет 8-ая часть DW под ps2. Так что она достойна красоваться в этой теме. Ведь это фактически и есть фф.
Парни, Dragon Warrior есть в первом посте в первой ссылке, но эмуль vNes, игра симпотная но опять же все мелко ЖУТЬ и медлено, ну если учесть что текст не разобрать, перс ели ходит то от FF почти не отличаеться P.S.: качал дв1рус, вес 108кб, после установки 400кб. Grave X, ты от туда не качал?
Гг vNes отдыхает, на сегодняшний день это самый галимый эмуль на ява! Гг Пользуйтесь Nescube или NESx75-на сегодняшний день это самые лучшие эмули. Nescube рулит по большей совместимости игр, а NESx75 рулит по скорости, а про vNes предлагаю вообще забыть, ибо место ему в музее! Гг Я вчера на нескубе в Dragon Warrior 4 играл и всё "Ок"! Гг
Есть ещё одна игра, тоже ну оооочеень интересная, в духе фф, только ходишь персонажем и за тобой ещё два ходят, в принципе уже реальней, эта игра называется "Destiny Of Empreror" Гг
Понятно дело что vNes ховно, но на к500 тока он и работает, бацила злованючищая, Nescub так и не запустился, да еще и эмуль Gameboy идет хорошо, но он тоже далеко не идеален. Парни, а эмулей gameboy"я еще существуют?
Digorec, в постах выложены и эмули со встроенными играми, 2 игры от gameboy: FF Adventure, FF Legend 3. И несколько в Nescub 1.1 есть и в эмуле vNes но он хавно, прикольный эмуль NESx75 но для открытой файловой системы. Смотри, читай там все есть!
Здарова,пацаны,а вот и я!ну,для начала разрешу ваш спор-фантазия на сега существует,причём данный картридж я щас держу.и вышел сий хит в ...2003 году!кто-то не поверит,но это так!сюжет ВО,да ещё и на русском!второе-пасибо ВСЕМ ОГРОМНОЕ!
Кто выкладывал ссылки.щас я намереваюсь забабахать сайтик о финал фэнтэзи с ссылками!а,если кто будет спрашивать,я был в задолженности!а,геим икс,пасиб тебе огромное за перевод!да...пойду по сайту лазить,а то ностальгия мучает!а ещё всё,чё накачал тестить
14 фев 2007 в 13:08