Final Fantasy (1-3 часть) | SEclub.org
Final Fantasy (1-3 часть)
Все новые
Всего сообщений: 348
*
GameX
14 фев 2007 в 13:08
Мда... Final Fantasy 5 на NES и правда не идёт ни на одном мобильном эмуле, ни на комповском, она стоит на маппере 164, поддержки такого маппера вроде даже не будет и в Nescube 1.2, обидно блин, ведь игра явно пиратская переделка и весит аж 512кб, аж интересно чего они там сделали-то! Гг
*
GameX
14 фев 2007 в 19:41
Скриншот из Final Fantasy 5 (NES) wap-gamex-game.wen.ru/scrin/ff5.jpg
14 фев 2007 в 19:42 / GameX (1)
*
Grave X
14 фев 2007 в 20:44
Слух GameX папробуй запустить Dragon Warrior. Эта серия рпгшек от одного разработчика что и фф. Чуть чуть видоизмененная боевая система а так до боли знакомый геймплей. Серия не мение популярна чем фф вот-вот недавно увидела свет 8-ая часть DW под ps2. Так что она достойна красоваться в этой теме. Ведь это фактически и есть фф.
*
GameX
15 фев 2007 в 01:53
Grave X, у меня есть эта игра, все 4 части и ещё одна оч. похожая на фф! Оплатишь траффик выложу хоть все! Гг
*
wild elf
15 фев 2007 в 05:16
Парни, Dragon Warrior есть в первом посте в первой ссылке, но эмуль vNes, игра симпотная но опять же все мелко ЖУТЬ и медлено, ну если учесть что текст не разобрать, перс ели ходит то от FF почти не отличаеться :-) P.S.: качал дв1рус, вес 108кб, после установки 400кб. Grave X, ты от туда не качал?
*
GameX
15 фев 2007 в 05:57
Гг vNes отдыхает, на сегодняшний день это самый галимый эмуль на ява! Гг Пользуйтесь Nescube или NESx75-на сегодняшний день это самые лучшие эмули. Nescube рулит по большей совместимости игр, а NESx75 рулит по скорости, а про vNes предлагаю вообще забыть, ибо место ему в музее! Гг Я вчера на нескубе в Dragon Warrior 4 играл и всё "Ок"! Гг
*
GameX
15 фев 2007 в 06:01
Есть ещё одна игра, тоже ну оооочеень интересная, в духе фф, только ходишь персонажем и за тобой ещё два ходят, в принципе уже реальней, эта игра называется "Destiny Of Empreror" Гг
*
wild elf
15 фев 2007 в 07:42
Понятно дело что vNes ховно, но на к500 тока он и работает, бацила злованючищая, Nescub так и не запустился, да еще и эмуль Gameboy идет хорошо, но он тоже далеко не идеален. Парни, а эмулей gameboy"я еще существуют?
*
GameX
15 фев 2007 в 09:07
wild_elf, есть ещё один эмуль геймбоя, но он галимый, скорость 1 фпс, а в этом хоть 3 фпс, других не видел.
*
wild elf
15 фев 2007 в 10:38
Digorec, в постах выложены и эмули со встроенными играми, 2 игры от gameboy: FF Adventure, FF Legend 3. И несколько в Nescub 1.1 есть и в эмуле vNes но он хавно, прикольный эмуль NESx75 но для открытой файловой системы. Смотри, читай там все есть!
*
Джakc
ts 15 фев 2007 в 11:20
Здарова,пацаны,а вот и я!ну,для начала разрешу ваш спор-фантазия на сега существует,причём данный картридж я щас держу.и вышел сий хит в ...2003 году!кто-то не поверит,но это так!сюжет ВО,да ещё и на русском!второе-пасибо ВСЕМ ОГРОМНОЕ!
*
Джakc
ts 15 фев 2007 в 11:24
Кто выкладывал ссылки.щас я намереваюсь забабахать сайтик о финал фэнтэзи с ссылками!а,если кто будет спрашивать,я был в задолженности!а,геим икс,пасиб тебе огромное за перевод!да...пойду по сайту лазить,а то ностальгия мучает!а ещё всё,чё накачал тестить
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025