А ну-ка дай сайтик!да,пацаны,я когда тему создавал,думал что её в тот же день закроют!ан нет,финал фэнтези рулит!ах,да,ребят,подскажите,чё т у меня на геимбоевском жаре низя кнопку право установить!а остальное усё пошло!а,ещё раз пасиб за перевод!
Джаkс, ты чё в натуре сайт о финалке замутить хочешь? Гг А силёнок хватит? Может я чем помогу, я Xander- WAP-MАСТЕР, дизайнер! Гг Может я быстрее сделаю сайт или будем спорить у кого круче сайт получится? Гг
Ребят, вы тут зделали тему о фф!!!Как же я ранше ее не увидел!Эт класная штука!(Эт я говорю всем кто не знает что такое фф)А подскажите а че мона зделать ,у меня сони ерик к310и и шрифты на нем отображаютса мягко сказать некоректно!Помогите!И де для моб.телефонов мона найти эмуль Game Boya!Заранее супер большое спасибо!
Strd, что касается шрифтов-ройся в настройках эмуля, что касается эмуля геймбоя-ищи в этой теме, их 2 тут выложили, что касается сайта фантазия-клуб, я его начал всего час назад, ясное дело там ещё ничё нет. МОСКВА НЕ СРАЗУ СТРОИЛАСЬ! Гг
Джakc, извини но сайт галимый, ничто, одни ссылки на другие сайты, пора бы научиться тебе делать всё самому, а не заниматься редиректами, не рекламируй его больше тут, не напрашивайся на наказания! Все чисто в личку!
15 фев 2007 в 12:18