Final Fantasy (1-3 часть) | SEclub.org
Final Fantasy (1-3 часть)
Все новые
Всего сообщений: 348
*
Джakc
ts 15 фев 2007 в 20:02
Я щас разбираюсь,а дальше посмотрим!
*
Джakc
ts 15 фев 2007 в 20:11
GameX,не надо думать на меня,плз.Я тут пока учусь(телефону с месяц,раньше был неубиваемый т 230)со временем всё придёт.к тому же ты с компом,но обещаю,скоро ворлд оф джакс получше сделаю,а пока считай,что это просто колекция моих любимых игр в нете,ок?и что там с форумом?а,скажи,не можешь ли ты дать ссылку на форум?на сайт хочу поставить,хоть что-то своё будет!
*
GameX
15 фев 2007 в 21:19
Я вижу ты напрашиваешься чтобы эту тему закрыли? Если нет, пиши всё в личку! Ну что за люди, в админку мне пиши!
*
wild elf
16 фев 2007 в 03:05
Джакс, ты всю тему читал? В ранних постах говорилось что на сеге фф не было! Картридж с игрой у меня уже как 3и года пылиться вместе с сегой, и тоже на русском и тоже офигенны но это пиратская игра, и называеться она Brave Battle Saga! Ее просто перевели и закосили под фф! Вот исе!
*
Джakc
ts 16 фев 2007 в 04:50
Нет!это явно фф!потому что там на титульном листе,на заставке фирменным шрифтом написано-FINAL FANTASY,И никакой саги в помине нет!хотя мне тоже интересно!
*
Джakc
ts 16 фев 2007 в 05:00
А,хотел спросить!чё-т на геймбое дальше выбора имени пацана не выходит!помогите.и ещё,что такое эльфы,на которых эмуль есть?я их тут видел,да не заходил пока! cbn.narod.ru Aх,да,чё там про десятую и пятую части фф?может дадите ссылок?
16 фев 2007 в 05:02 / Джakc (1)
*
Okea
16 фев 2007 в 10:41
Прочитала тему от начала до конца. кое что скачала, правда еще не тестила =) думаю примкнуть к вашему клубу фанов ФФ =) ну собственно пошла играть в фф3 ;)
*
Джakc
ts 16 фев 2007 в 11:57
Okea,правильно сделала!фф рулит!блин,нет бы гейм икс пришёл,что ли,помог бы с геимбоем!пойду в админку напишу!
*
GameX
16 фев 2007 в 12:53
Okea, ну вот, хоть одна девушка зашла к нам! Гг Не думал что девчонки в Final Fantasy играют! Гг ловите "Колыбель Фантазии" fantasy-club.wen.ru/load/f1.mid Музыка из Final Fantasy, аж до костей пробирает! Гг
*
!nhu
16 фев 2007 в 12:54
На счет Brave Battle Saga. сначала её назвали фф легенд потом переименовали под Сагу и сделали отдельную серию. Недавно появилась на PS2 Романсинг Сага. www.square-enix.co.jp/mobile/ff/ тут есть фф1, 2 и фф7 before crisis не nes!! Но я не знаю как их закачать../:zvezdy:
*
!nhu
16 фев 2007 в 12:58
прочёл всё но не понял: эмул вместе с игрой или отдельн над закачивать если дайте сылку на лучш эмулятр
*
Okea
16 фев 2007 в 13:51
Еще как играем =) правда в данные версии пока поиграть не успела, долго с управлением разбиралась так как опыта общения с эмулями до этого дня у меня не было. Это,скажу вам, не на PS-ом джойстике кнопки тыкать ;-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025