Гг ну чтобы вы без меня делали? Гг Final Fantasy 1 и 2 на супермировом эмуляторе NES, Nescube 1.2 вес 420кб fantasy-club.wen.ru/OPISANIE/ff2in1.html Заходим через оперу! Гг В игре и сохраняться теперь можно и звук есть и ещё много-много радостей, вот ток Final Fantasy 3 на нём не работает к сожалению... Все подробности по работе и настройке эмуля сюда rsm.pud.ru да чё вы спорите, у меня ФФ5 на нес есть, ток она только на компе робит
GameX, без обид конечно,но играть будут наверное только истинные фанаты. всё ужасно мелко.ладно ещё на тракторе разобрать можно,я боюсь сказать про j300 например.слишком всё мелко.как будет нормально,зайду ещё раз скачаю.а пока даже трогать не хочу
С настройками эмулятора разберитесь сначала, а потом жалуйтесь! Я же написал, все вопросы по эмулятору сюда rsm.pud.ru и вообще, там есть настройки и на увеличение и на размер экрана, зайдите на тот сайт и обязательно почитайте документацию эмулятора или зайдите на форум, задайте вопрос и вам там ответят! Nescube 1.2-это лучший эмулятор на ява, и вообще-то он не расчитан на телефоны 3-го поколения, особено J300, сдайте их в музей! Гг
M.A.S, да нет, не видать пока! Гг Да они оборзели там наверное! Гг На всех игровых консолях эта игра есть, а вот для телефона им наверное впадлу делать... А ведь 100% была бы ява версия, она бы обошла много лучших РПГ для телефона, да несовские версии уже обходят многие рпг на ява! Гг Куда уж там яве! Гг
18 фев 2007 в 15:46