Final Fantasy (1-3 часть) | SEclub.org
Final Fantasy (1-3 часть)
Все новые
Всего сообщений: 348
*
Джakc
ts 9 фев 2007 в 18:48
Пасибо.Пойду качать финал фэнтэзи,какую-нить новую версию!если будет чё-нить новое,дам знать!
*
Мятный
9 фев 2007 в 18:59
Джakc, плюс у темы-значит в ней новые сообщения,пока тебя не было.Читай правила форума-полезно:-).
*
Джakc
ts 9 фев 2007 в 19:01
Ничего связанного с нашей темой там нет,зато много других,не менее интересных игр.jaarlon,кажись тема народу по душе!много написали за день!но это цветочки!тут будет(если модераторы не удалят тему раньше)ещё больше,когда фантазия XIII выйдет
9 фев 2007 в 19:02 / Джakc (1)
*
Джakc
ts 9 фев 2007 в 19:04
Уже про плюс знаю.Именно там и посмотрел.
*
GameX
9 фев 2007 в 19:11
А вот и легендарная Final Fantasy III - 318 КБ! Гг wap-gamex-game.wen.ru/ROMS/final_fantasy3.zip Внимание! Файл в формате zip!
*
GameX
9 фев 2007 в 19:15
И эмулятор nes, кому надо! wap-gamex-game.wen.ru/EMU/nesx75.jar Эмуль работает, только на телефонах начиная с 4-го поколения, так как нужна открытая ф.с. Кстати, он и zip читает, так что архиватор не нужен!
*
jaarlon
9 фев 2007 в 19:26
Зы,да, игрушка, ссылку на которую я дал- эт просто переделка quest for alliance. Сразу не заметил, а когда в папку игры заглянул-опа, обманули. Но, в игре таки есть изменения. Зы,вы там можете подраться даже с Билом его Гейтсом.
*
jaarlon
9 фев 2007 в 19:28
Морды всех монстров заменены на физиономии знаменитых людей.
*
Джakc
ts 9 фев 2007 в 19:38
Весело!а теперь тестим з-ю фантазию,у кого какие впечатления,мнения и сомнения.я в первый раз щас тестить буду,так что мне особенно интересно!итак,подведём итог дня.За сегодня в нашей теме появились ссылки на 1,2,и 3-ю Фантазии.Круто!а теперь тестим!
*
caнтop
9 фев 2007 в 19:46
Джakc, спасибо! Просто: огромное, от всего сердца - СПАСИБО!!! Да, чуть не забыл: FINAL FANTASY - рулит!!! :-)
*
GameX
9 фев 2007 в 19:59
Мля еле достал эту третью часть! Гг 8 дозагрузок в течение 20-ти минут и заливка на сайт 15 минут! Гг Игра супер-явно лучше остальных частей, монстры класные и графа лучше, вот только она на японском языке, а я в неё вник лучше чем во вторую что на англ. ! Гг Хотя сама игра явно обойдёт несколько хороших ява-рпг это точно! FINAL FANTASY ЖИВЁТ И РУЛИТ ДАЖЕ НА NES!!! Гг
*
jaarlon
9 фев 2007 в 20:05
Gamex,респект. Пасибки за игру. Хоть я нифига не понимаю в ней, но все равно игра рульная. На к750 ваще перс летает, а не ходит. Зы,паду учить японский.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025