Final Fantasy (1-3 часть) | SEclub.org
Final Fantasy (1-3 часть)
Все новые
Всего сообщений: 348
*
Джakc
ts 10 фев 2007 в 11:02
M.A.S.,ты хоть читал мои статьи?игруля вот-вот выйдет,и мы пока здесь читаем свежую инфу и играем в начала(первые три в нашей теме уже есть!) великой РПГ.советую почитать,качануть эмуль(если у тебя его нет) и саму третью фантазию.
*
GameX
10 фев 2007 в 11:21
Джakc, а ты случаем не знаешь как сохраняться или эт от эмуля зависит или вообще не сохраняется? Гг Личноя запарился каждый раз сначала начинать! Гг А так, чем больше играю в Final Fantasy III, тем больше нравится сама игра, хоть и на японском, что очень и очень хреново, я в смысле о том, что никогда не узнаешь ихние диалоги, а так играть можно...
*
Мятный
10 фев 2007 в 11:41
Джakc, почитывал ваш фан-клуб:-).Эмули у меня были,но что-то не понравились.
*
Джakc
ts 10 фев 2007 в 11:54
Да,Гейм-Икс,для нас выход тока один-разобраться с Внес,а то наши несх75 не могут сохранять,это его единственный его недостаток.так как насчёт четвертой фантазии?лично я отправляюсь на яндекс за поиском,а то охота иметь все части фантазии на денди в теле!
*
Джakc
ts 10 фев 2007 в 12:24
Люди!!!искал фантазию номер четыре,а нашёл третью,но на РУССКОМ!!!одно но-игруля в рар!поиду качать мобайл РАР!ах,да-вот инфа!там можно будет построить корабль и ...(барабанная дробь!)летающая крепость!а теперь,ссылки прямой нет,извиняйте:
*
Джakc
ts 10 фев 2007 в 12:25
shedevr.org.ru
*
Джakc
ts 10 фев 2007 в 12:26
Качаем тут! shedevr.org.ru
10 фев 2007 в 12:28 / Джakc (2)
*
Джakc
ts 10 фев 2007 в 12:30
кому интересно,там ещё куча ромов,и все на русском!качайте,тестите,отпишитесь у кого чё получилось!дай бог,рар разархивирую и нормально погамаю!
*
Джakc
ts 10 фев 2007 в 12:32
GameX, быстрее в тему про фантазию!там ОГРОМНЫЙ сюрприз!
*
GameX
10 фев 2007 в 13:15
Ты где эт там Final Fantasy нашёл? Я на нес вообще ничё не вижу, только сега, нинтендо64 и геймбой, где?
*
GameX
10 фев 2007 в 13:43
Ага нашёл Final Fantasy III на русском, но не тут то было, во- первых файл в формате rar, во-вторых после распаковки обнаружилось что там формат exe... По ходу без компа не обойтись, если всё удачно получится, ждите вечером ссылку на Final Fantasy III (rus) уже в формате nes или в крайнем случае в zip! Гг
*
Джakc
ts 10 фев 2007 в 15:04
Да,люди!я теперь на себя в зеркало смотреть не могу!такой облом,такая мечта разрушена!GameX!надежда тока на тебя,у меня компа нету!ууу!чувствую себя последней сволочью!надежды стольких людей разрушил.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025