Final Fantasy (1-3 часть) | SEclub.org
Final Fantasy (1-3 часть)
Все новые
Всего сообщений: 348
*
GameX
11 фев 2007 в 10:00
RUSLAN11, ну ты приколист! Гг Final Fantasy - это самая величайшая и легендарная RPG, которая разошлась огромнейшим тиражом на все консоли от DENDY до PC, в данном случае мы играем в версии для NES (DANDY), так как для телефонов её видимо ещё не придумали, жалко...
*
GameX
11 фев 2007 в 10:09
Радуйтесь и кричите фанаты-фэнтезисты! Гг Final Fantasy III (РУССКАЯ ВЕРСИЯ), теперь в неё можно играть и проходить, качаем и пишем! wap-gamex-game.wen.ru/ROMS/Final_Fantasy3.zip Внимание!!! Файл в формате "zip" (325кб), для непонятливых эта игра для NES(DANDY), поэтому на JAVA она не пойдёт, запасайтесь эмулятором! У самого-то радости! Гг
*
GameX
11 фев 2007 в 11:33
Да, кстати в Final Fantasy можно сохраняться, но увы, при сбросе игры сохранение пропадает... Сохранениться можно только на главной карте, ну там где города и кругом лес! Чтобы сохраниться, нажмите Start (кнопка "5") и выберите функцию "Сохр" , после поражения можно продолжить игру с того места где вы сохранялись! Маленький совет: Запасайтесь зельем(его можно купить или найти в сундуках или в бочках и т. д.) Не забывайте оживляться и отдыхать!
*
jaarlon
11 фев 2007 в 12:08
Пасибо огромное! Гг,это еще джакс не пришел,от он обрадуется,будет прыгать до потолка,гг.
*
GameX
11 фев 2007 в 12:16
jaarlon, ага Гг этот фантаст точно равнодушным не останется! Гг Я эту игру пол ночи русификатором гонял и вдруг заработала родная! Гг Вот бы её ещё на яву перевести, как Контру перевели, вот тогда бы все узнали что такое Final Fantasy III от NES, ну Аллодов и Героев она конечно не обойдёт, но другие RPG на JAVA точно спустятся с небес! Гггг
*
Grave X
11 фев 2007 в 15:21
Парни на днях выходит новая версия эмуля Nescube 1.2 которая без лагов будет держать FF. Пока он не вышел играть в ФФ на мобиле хреново. Для тех кто хочет гамать в нее на кампе качайте переиздание под GBA. А лучше фигней не страдайте и играйте в лучшую 7 часть под PS, не пожалеете сам ее 5 раз прошел.
*
GameX
11 фев 2007 в 17:43
Grave X, да ты чё такое говоришь? Гг Nescube 1.2? Гг ну посмотрим что на этот раз изобрёл мистер rsm! Гг А вот ты и не прав, я играю в Final Fantasy на NESx75 и мне и остальным нравится, хоть и без системного сохранения, играть всё же можно! И не ври что в Final Fantasy есть лаги на наших эмулях! Гг Все 3 части на NESx75 просто летают в отличие от Nescube 1.1-кстати на нём вторую часть ужасно глючит! Гг
*
GameX
11 фев 2007 в 17:51
А вот и ссылочка на Final Fantasy III (РУССКАЯ ВЕРСИЯ), для тех у кого проблемы с активацией vNes и доступом к ф.с. в NESx75. wap-gamex-game.wen.ru/EMU/FFIIIRUS.jar в основу взят недоделанный и многострадальный эмуль Nescube 1.1 со встроенной игрой! Качайте, тестите, обсуждаем только игру, проблеммы работы эмулятора не обсуждаются, т. к. эмуль не мой и я за него не отвечаю!
*
Melodic
11 фев 2007 в 18:07
GameX, нормально идет,только буквы плоховато видно. Тел к700
*
caнтop
11 фев 2007 в 18:13
GameX, колоссальное СПАСИБО! тебе за FF3 на русском! Просто колоссальное СПАСИБО!
*
Melodic
11 фев 2007 в 18:23
Оч похожа на фф с ps
*
jaarlon
11 фев 2007 в 18:54
Да, покачт несх75- самый быстрый и удобный эмуль. Никаких лагов в никаких играх нету! Наоборот, в фф3 даже летает перс, а не ходит.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025