12:48 Климов пропустит встречу с "Локомотивом" Защитник Валерий Климов пропустит матч 27-го тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге против "Локомотива". Как сообщает "Спорт-экспресс", повреждение голеностопа, полученное ветераном томской команды, оказалось серьёзнее, чем предполагали. Зато вернулся в строй защитник Валерий Катынсус, который имеет шанс сыграть против железнодорожников. // Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
13:55 Непомнящий: трудно упрекать в чём-то своих футболистов Главный тренер "Томи" Валерий Непомнящий не стал упрекать своих футболистов за поражение от "Локомотива" со счётом 1:3 в рамках 27-го тура чемпионата России. "С одной стороны, это тот случай, когда мы хоть и проиграли, но трудно упрекать в чём-то своих футболистов. Хотя, конечно, без ошибок не обошлось. Тем не менее, и по игре, и по отдаче мне понравились действия моих подопечных", - заявил Непомнящий в эфире телеканала "НТВ-Плюс". // Источник: "Чемпионат.ру"
Непомнящий: "По игре и самоотдаче матч мне понравился" <i>Главный тренер "Томи" Валерий Непомнящий остался доволен игрой своих подопечных в матче с "Локомотивом", в котором томичи уступили "железнодорожникам" со счётом 1:3. "С одной стороны, это тот случай, когда мы хоть и проиграли, но мне трудно в чем-то своих футболистов. Не без ошибок, конечно, но тем не менее, по игре и самоотдаче матч мне понравился. Встреча была немного нервной из-за того, что мы стараемся играть каждый раз на победу", - заявил Валерий Непомнящий в эфире НТВ+. </i>
"Томь" подала протест на судейство Ковалёва <i>Руководство "Томи" после матча против "Локомотива" (1:3), в котором была масса спорных судейских решений, приняло решение подать жалобу на эпизод, в котором Алексей Ковалёв удалил футболиста сибиряков Артёма Дзюбу с формулировкой "удар соперника в лицо". По остальным эпизодам, которые вызывали сомнения, представители "Томи" согласились с оценкой инспектора матча Эдуарда Лакомова, который выставил Ковалёву "двойку", передаёт корреспондент "Чемпионат.ру" Игорь Брагин.</i>
Непомнящий: "После удаления Дзюбы стали играть примитивно" Главный тренер "Томи" Валерий Непомнящий после поражения от "Локомотива" заявил, что его подопечные стали действовать примитивно после удаления Артема Дзюбы. — По идее, я должен прийти на пресс-конференцию с хмурым лицом или прийти в раздевалку, накричать на ребят, но сделать я этого не могу, сегодня мы сыграли примерно на своем потенциале, - цитирует Непомнящего официальный сайт клуба. — Во втором тайме, после того как был удален Дзюба, показалось, что команда не знает, как играть без Артема в атаке. — Замены как раз-таки и были направлены на то, чтобы усилить атакующие действия. Но мы действительно не готовились так играть, в таком построении. Игра стала более примитивной.
17 окт 2009 в 17:12