"Томь" разыграет среди своих болельщиков гаражФутбольный клуб "Томь" на своём официальном сайте объявил о том, что на матче 29-го тура с ФК "Ростов" состоится розыгрыш гаража, который предоставлен клубу одним из спонсоров. Напомним, что матч "Томь" - "Ростов" состоится 21-го ноября. Начало в 14:00.
Ссылка на пост
7 ноя 2009 в 15:37
Вратарь "Томи" Сергей Парейко подвёл итоги матча 28-го тура Премьер-Лиги с "Химками" и признался, что хотел бы видеть в своей команде форварда Александра Антипенко.
"В первые минуты матча у нас явно были проблемы с настроем. По-другому объяснить провалы в обороне и пропущенный нами гол просто не могу. В дальнейшем нам удалось быстро перестроиться и сыграть в свою силу. Никаких мыслей о ничьей у нас даже не возникало - при всём моём уважении к "Химкам" терять очки в матче с этой командой было бы просто стыдно.
Кто из "Химок" мог бы усилить "Томь"? Задайте лучше этот вопрос руководству. Мне больше всех понравился Александр Антипенко - именно он доставил мне больше всего проблем. Конечно, такой хороший нападающий нам бы не помешал. Желаю ему поскорее определиться со своим будущим", - приводит слова Парейко Sportbox.ru.