ФК Томь | SEclub.org
ФК Томь
Все новые
Всего сообщений: 364
*
Адлан
17 окт 2009 в 17:12
мда Томь торцанула очень мошно причем на выезде
*
Спартаковец
17 окт 2009 в 17:58
RON@DO cris, seclub.org/forum/goto/9166455/ - Сатурн они сделали дома 3-1
*
Ron@do Cris
18 окт 2009 в 14:25
Cпapтakoвeц*, ошибся. Ну тогда проигрывает Тереку, выигрывает у ЦСКА:)
*
igz 54rus
25 окт 2009 в 07:38
кто из томска ,хотел бы узнать,когда московские команды приезжают в день игры билет реально купить?А то съездить думаю!!1
*
Klipsh
25 окт 2009 в 08:04
igz 54rus, seclub.org/forum/goto/9227793/ - сложно,можно у спекулянтов купить билет но это не всегда удаются
*
FanCSKA
29 окт 2009 в 10:12
12:48 Климов пропустит встречу с "Локомотивом"
Защитник Валерий Климов пропустит матч 27-го тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге против "Локомотива". Как сообщает "Спорт-экспресс", повреждение голеностопа, полученное ветераном томской команды, оказалось серьёзнее, чем предполагали. Зато вернулся в строй защитник Валерий Катынсус, который имеет шанс сыграть против железнодорожников.
// Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
*
FanCSKA
1 ноя 2009 в 11:21
13:55 Непомнящий: трудно упрекать в чём-то своих футболистов
Главный тренер "Томи" Валерий Непомнящий не стал упрекать своих футболистов за поражение от "Локомотива" со счётом 1:3 в рамках 27-го тура чемпионата России.
"С одной стороны, это тот случай, когда мы хоть и проиграли, но трудно упрекать в чём-то своих футболистов. Хотя, конечно, без ошибок не обошлось. Тем не менее, и по игре, и по отдаче мне понравились действия моих подопечных", - заявил Непомнящий в эфире телеканала "НТВ-Плюс".
// Источник: "Чемпионат.ру"
*
FanCSKA
1 ноя 2009 в 11:23
"Томь" – "Локомотив" – 1:3 (1:2)
Голы: 0:1 – Сычев (11, пенальти),
1:1 – Мазнов (20),
1:2 – Сычев (32),
1:3 – Одемвингие (47).
"ТОМЬ": Парейко, Д.Н. Смирнов, Гультяев, Йокич, Скобляков, Д.А. Смирнов (Радосавлевич, 61), Мичков (Киселев, 75), Харитонов, К.Ковальчук (Климов, 80), Дзюба, Мазнов.
"ЛОКОМОТИВ": Гильерме, О. Кузьмин, Сенников, Баша, Янбаев, Дуймович, Камболов, Глушаков (Кочиш, 74), Гатагов, Сычев, Одемвингие.
Предупреждения: Глушаков (5), Гультяев (6), Дуймович (22), Йокич (60).
Удаления: Дзюба (60), Камболов (60).
1 ноября. "Труд", 11.45.
Судья: Алексей Ковалев.
*
Anvaris
1 ноя 2009 в 11:38
Непомнящий: "По игре и самоотдаче матч мне понравился"
<i>Главный тренер "Томи" Валерий Непомнящий остался доволен игрой своих подопечных в матче с "Локомотивом", в котором томичи уступили "железнодорожникам" со счётом 1:3.
"С одной стороны, это тот случай, когда мы хоть и проиграли, но мне трудно в чем-то своих футболистов. Не без ошибок, конечно, но тем не менее, по игре и самоотдаче матч мне понравился. Встреча была немного нервной из-за того, что мы стараемся играть каждый раз на победу", - заявил Валерий Непомнящий в эфире НТВ+. </i>
*
FanCSKA
1 ноя 2009 в 12:32
"Томь" подала протест на судейство Ковалёва
<i>Руководство "Томи" после матча против "Локомотива" (1:3), в котором была масса спорных судейских решений, приняло решение подать жалобу на эпизод, в котором Алексей Ковалёв удалил футболиста сибиряков Артёма Дзюбу с формулировкой "удар соперника в лицо".
По остальным эпизодам, которые вызывали сомнения, представители "Томи" согласились с оценкой инспектора матча Эдуарда Лакомова, который выставил Ковалёву "двойку", передаёт корреспондент "Чемпионат.ру" Игорь Брагин.</i>
*
Элизиум
1 ноя 2009 в 12:34
За что дзюбу с комболовым удалилили
*
FanCSKA
1 ноя 2009 в 14:21
Непомнящий: "После удаления Дзюбы стали играть примитивно"
Главный тренер "Томи" Валерий Непомнящий после поражения от "Локомотива" заявил, что его подопечные стали действовать примитивно после удаления Артема Дзюбы.
— По идее, я должен прийти на пресс-конференцию с хмурым лицом или прийти в раздевалку, накричать на ребят, но сделать я этого не могу, сегодня мы сыграли примерно на своем потенциале, - цитирует Непомнящего официальный сайт клуба.
— Во втором тайме, после того как был удален Дзюба, показалось, что команда не знает, как играть без Артема в атаке.
— Замены как раз-таки и были направлены на то, чтобы усилить атакующие действия. Но мы действительно не готовились так играть, в таком построении. Игра стала более примитивной. :strela:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025