ФК Томь | SEclub.org
ФК Томь
Все новые
Всего сообщений: 364
*
FanCSKA
7 ноя 2009 в 15:37
Парейко: Антипенко "Томи" не помешал бы
Вратарь "Томи" Сергей Парейко подвёл итоги матча 28-го тура Премьер-Лиги с "Химками" и признался, что хотел бы видеть в своей команде форварда Александра Антипенко.
"В первые минуты матча у нас явно были проблемы с настроем. По-другому объяснить провалы в обороне и пропущенный нами гол просто не могу. В дальнейшем нам удалось быстро перестроиться и сыграть в свою силу. Никаких мыслей о ничьей у нас даже не возникало - при всём моём уважении к "Химкам" терять очки в матче с этой командой было бы просто стыдно.
Кто из "Химок" мог бы усилить "Томь"? Задайте лучше этот вопрос руководству. Мне больше всех понравился Александр Антипенко - именно он доставил мне больше всего проблем. Конечно, такой хороший нападающий нам бы не помешал. Желаю ему поскорее определиться со своим будущим", - приводит слова Парейко Sportbox.ru.
*
FanCSKA
8 ноя 2009 в 02:46
Непомнящий: Иванов и Климов получили повреждения
Главный тренер "Томи" Валерий Непомнящий рассказал, с чем связаны замены защитника Андрея Иванова и полузащитника Валерия Климова в матче 28-го тура чемпионата России с "Химками" (1:3).
"У Иванова возникли некоторые проблемы со здоровьем. Что касается Валерия Климова, заменённого после перерыва, он также получил небольшое повреждение.
Наверное, я бы мог сегодня заменить Радосавлевича пораньше, чтобы он спокойно готовился к предстоящему поединку с Россией в расположении сборной Словении. Однако каких-либо просьб от Радосавлевича не исходила, поэтому он отыграл все 90 минут", - заявил Непомнящий официальному сайту "Томи".
*
FanCSKA
8 ноя 2009 в 02:48
Климов может пропустить концовку сезона
У полузащитника "Томи" Валерия Климова в матче 28-го тура чемпионата России с "Химками" случился рецидив повреждения задней поверхности бедра, сообщает "Спорт-экспресс". В начале следующей неделе в Москве 35-летний игрок пройдёт медобследование, после чего станет ясно, сможет ли он выйти на поле в этом сезоне.
*
FanCSKA
12 ноя 2009 в 12:26
"Томь" разыграет среди своих болельщиков гараж
Футбольный клуб "Томь" на своём официальном сайте объявил о том, что на матче 29-го тура с ФК "Ростов" состоится розыгрыш гаража, который предоставлен клубу одним из спонсоров. Напомним, что матч "Томь" - "Ростов" состоится 21-го ноября. Начало в 14:00.
*
Pe3юMe(19)
13 ноя 2009 в 11:53
"Томь" начала подготовку ко встрече с "Ростовом":beg:
Футболисты "Томи" под руководством главного тренера Валерия Непомнящего приступили к подготовке к матчу 29-го тура Премьер-Лиги с "Ростовом". Программа подготовки будет разбита на два этапа: сначала втягивающий, развивающий, а потом - игровая часть подготовки.
В тренировках не принимают участие Андрей Иванов и Валерий Климов, получившие травмы в матче с "Химками". Как сообщает пресс-служба томичей, их участие в предстоящей игре остаётся под вопросом. Отсутствуют в расположении "Томи" Сергей Парейко и Александр Радосавлевич, приглашённые в сборные Эстонии и Словении соответственно.
*
Спартаковец
13 ноя 2009 в 13:00
ФaнЦCKA, seclub.org/forum/goto/9388737/ - ))) необычно
*
Pe3юMe(19)
13 ноя 2009 в 13:19
Радосавлевич: я ухожу из "Томи":poka:
Словенский полузащитник "Томи" Александр Радосавлевич заявил, что по окончании сезона покинет сибирский клуб.
"Я на 100 процентов ухожу из "Томи". Доигрываю текущий сезон - и всё. Это уже дело решённое. Пока не знаю, где именно продолжу карьеру. Возможно, останусь в России", - приводит слова хавбека "Советский спорт".
*
Pe3юMe(19)
13 ноя 2009 в 13:21
18 ноября будет обсуждаться бюджет "Томи" на будущий год:skrjaga:
Футбольный клуб "Томь", в середине текущего года избежавший банкротства благодаря поддержке государства, 18 ноября приступит к рассмотрению бюджета на 2010 год. Напомним, что по рекомендации премьер-министра РФ Владимира Путина семь крупных российских компаний оказали финансовую поддержку клубу на общую сумму в 315 млн рублей. :strela:
*
Pe3юMe(19)
13 ноя 2009 в 13:21
:strela: <i>"Заседание некоммерческого партнёрства ФК "Томь", являющегося высшим руководящим органом клуба, пройдёт 18 ноября. На нём будет рассмотрен проект бюджета клуба на 2010 год", - сообщил РИА "Новости" генеральный директор клуба Юрий Степанов.
</i> По его словам, представителям компаний "Роснефть", "Газпром нефть", группа "Альянс", "СИБУР", "Транснефть", "Интер РАО ЕЭС" и холдинга МРСК направлены приглашения для участия в заседании и обсуждения возможных вариантов продолжения сотрудничества.
*
Pe3юMe(19)
18 ноя 2009 в 12:25
Болельщики "Томи" зажгут на трибунах бенгальские огни:svecha:
На последнем домашнем матче "Томи" в чемпионате-2009 планируется организовать специальную акцию на трибунах стадиона "Труд". При входе на стадион зрителям будут раздаваться бенгальские огни. Как передаёт официальный сайт томичей, болельщики зажгут бенгальские огни в момент выхода на поле футболистов "Томи" и "Ростова".
*
Maks89
20 ноя 2009 в 11:25
Ваш игрок словенец который играл ,свинья как вы еще чета обсуждаете
*
Ron@do Cris
20 ноя 2009 в 14:49
Maks@89, в следущем сезоне его в Томи не будет!
20 ноя 2009 в 14:51 / Ron@do Cris (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025