Привет всем ,у меня вопрос такого вида ,можно ли взломать файловую систему на n6500,я имею ввиду открыть полностью все файловые папки ,а не только с и е ,к примеру как например на смарте т.е получить полный доступ ,Если можно то каким путем или какими прогами
Привет всем ,у меня вопрос такого вида ,можно ли взломать файловую систему на n6500,я имею ввиду открыть полностью все файловые папки ,а не только с и е ,к примеру как например на смарте т.е получить полный доступ ,Если можно то каким путем или какими прогами
Все понятно ,значит звонилка она и есть звонилка ,какая бы цена за ней не стояла ,спасибо за инфу,а то знакомый достал уже с этим вопросом ,спарт -это рулез
Можно копировать и "доставать" таким образом установленные java приложения (но только те, что стоят в галерее) на s40 при помощи ммс. Создаем сообщение, вставляем файл галереи, выбираем приложение, сохраняем в черновиках. Заходим в черновики, выбираем ммс, смотрим, выбираем Вложения и жмем Сохранить в папку Принятые файлы. Всё.
localmica, тут тебе поможет телефон. Скачать ты её сможешь, а запустить нет. S40 игры больше метра не запускает. Есть, конечно, исключения, но шанс 1:35. Так что думай сам.
5 дек 2008 в 08:07