Mopзиk, seclub.org/forum/goto/7994428/ - это в меня тоже камушек? Не верите-не надо,доказывать не буду. Хотя это и возможно-от вас ссылка на комбайн любого веса,от меня в ответ список прог в нем. Только не буду.
Mopзиk, на своем бюджетном тож пробовал-все сразу он естественно не потянет,даже две не всякие одновременно запустит. Но в данной ситуации важны не возможности комбайна,а сам факт его успешного запуска,как примера тяжелой явы.
Пaлeный, вот на 6230i пробовал? Я сомневаюсь, что он что-то запустит. Сколько раз я пытался запустить приложение более 1024кб ничего не получалось, даже в комбайне.
Вот у меня на 5610 через Mobimb можно передать приложения любого размера, а при запуске приложений на теле выходит или оут оф мемори или свободно запускаются, смотря что за приложение:)
Mopзиk, seclub.org/forum/goto/7994428/ - это в меня тоже камушек? Не верите-не надо,доказывать не буду. Хотя это и возможно-от вас ссылка на комбайн любого веса,от меня в ответ список прог в нем. Только не буду.
!vBog, что выдумывать? За языком своим следи - любитель оффтопа. /// На теле всего 2мб хипа, при установке как минимум метр скушает, а то и больше. А ещё и графика (анимация), сразу получите нехватку памяти, пример та же В инфе о приложении можно глянуть свободный хип, при более-менее средней графике отстается ~400кб
У брата 7310сн, так там ява помощнее будет, чем у меня. Так у него тоже не запускаются игры больше метра, некоторые даже меньше. Собирал ему ася+опера+кд или ещё какую-нибудь прогу - так ошибка памяти. Хотя если ася будет очень легкой, то может и запустит. Но долго не протянет.
9 июн 2009 в 14:43