Eaw82, ну, если дом деревянный - тогда без проблем. А из другого проблематично. Я пробовал, конечно, из своей квартиры в панельном доме, дык соединился только рядом с окном. Но дело не в этом, какой вообще СМЫСЛ в подключении из дома?! Я просто говорил о том, что не следует ПРОВЕРЯТЬ работоспособность той или иной программы работающих с GPS в ЛЮБОМ помещении, так как сигнал экранируется. Я доступно излагаю?
Eaw82, Человеку нужно всего лишь сделать первый старт проги, и лучше это сделать вне каких-либо построек. А ловит у тебя из дома или нет - мне пабарабану.
да меня просто удивила фраза "если дома, то и не получится". на улице конечно лучше первый пуск делается. все 12 спутников будут задействованы более, чем на 50 процентов. дома более 6 спутников поймать проблематично. п.с. дом у меня панельный, до окна было метра два, но этаж последний
Други! а что, в 535 будильника нет?!?! И вот ещё! не совсем понял как файлы закидывать! вот скинул песню...а он почему то её не видет! ток через проводник! как сделать?!
народ! а мож кто про звук просветит? у меня в родных ушах любой плеер играет примерно одинаково... не особо качественно. низы слабы, а стоит хоть малёк поиграть с эквалайзером-вообще труба-треск писк итд громкость - могла быть и побольше.. какие мож уши другие нужны, иль еще что, чтоб дорожки эквалайзера были не пустым понтом, и звук в качестве подрос, ..как никак это не плеер какой нить, а ЛКС!!!!
И вот ещё! не совсем понял как файлы закидывать! вот скинул песню...а он почему то её не видет! ток через проводник! как сделать?! И ещёёё проблемка:) Излагаю! До этого у меня был эриксон W800...создал в компе резервную копию контактов...а как перекинуть на асус?! а то что то в ручную 400 контактов ни как не улыбается!
5 дек 2007 в 20:10