Asus P535 | SEclub.org
Asus P535
Все новые
Всего сообщений: 644
*
Stalker
8 дек 2007 в 11:20
Jin1, у тебя какая винда? на 6 винде есть папка my documents/мои мелодии звонка клади туда или просто к корень карты storage card/сюда твоя песня :)
*
Jin1
8 дек 2007 в 12:26
почему то синхранезирую с компом, а карту памяти ни где не видно!? почему, где должна быть!?
*
Anubis
8 дек 2007 в 12:51
Jin1, в смысле "не видит"? Чем сморишь или ищешь? Что открываешь? Будь добр, обьясняй внятно и подробно, иначе никто не сможет тебе что-то посоветовать.
*
Anubis
8 дек 2007 в 12:55
Jin1, будильник есть: Пуск/ Настройки/ Система/ Часы и сигналы/ Сигналы.
*
Anubis
8 дек 2007 в 12:59
Stalker, в P535 нет папки "storage card". Карта памяти обозначается папкой "Mini SD". Коммуникаторы хоть и все на мобильной винде, но, всё же, различаются в прошивке. Не забывай об этом, когда даёшь совет тому, у кого отличный от твоего коммуникатор. :boss:
*
Anubis
8 дек 2007 в 13:07
Jin1, по поводу синхронизации: в Microsoft ActiveSync нажимаешь "Проводник/ Моё устройство на базе Windows Mobile registrybkp/ Mini SD - это и есть карта памяти.
*
Jin1
8 дек 2007 в 13:54
Всем спасибо за ответы! Потихоньку начинаю вкуривать! Просто 2-й день в руках держу..данный аппарат..так что:) вопросы ещё будят! И вот уже:) Так по поводу кантактов телефонной книжки ни кто не подскажет!?!? Ещё..как сделать чтоб номера которые на сим..не показывалиь в списке?
8 дек 2007 в 13:56 / Jin1 (1)
*
Greezz
8 дек 2007 в 17:44
Anubis, <<Stalker, в P535 нет папки "storage card". Карта памяти обозначается папкой "Mini SD">> карту памяти можно обозвать как захочеш (хоть "склад"), и это не зависит от машинки (я имею ввиду только WM)
*
Greezz
8 дек 2007 в 17:45
Basil, <<...у меня в родных ушах любой плеер играет примерно одинаково... не особо качественно...>> смени уши, дело скорее в них. мне понравились Koss plug. Но на очень громкий звук не расчитвывай (вообщет он выше среднего), эт ведь не mp3-плеер, электроника не позволит "качать по полной". из плееров посоветую PocketMusic и TCPMP.
*
Tireks
8 дек 2007 в 17:46
Jin1, :) не знаю чего ты там замутил с компом я так просто перекинул всю тел. Книжку по блютуз и все окей .... С 810 волка .... И до этого передал с к300 на 810 по ик порту ....
*
Greezz
8 дек 2007 в 17:51
Anubis, <<Jin1, по поводу синхронизации: в Microsoft ActiveSync нажимаешь "Проводник/ Моё устройство на базе Windows Mobile registrybkp/ Mini SD - это и есть карта памяти.>> разве через ActiveSync можно увидеть карту? мне казалось, что только с помощью стороннего софта :neznaet: (Softick Card Export II, WM5torage)
*
Jin1
9 дек 2007 в 08:02
Tireks, да вот же....800-й я на продажу поставил ещё тогда когда асус не взял...а когда взял асус..800-й уже продали!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Asus | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025