Hивeл, а галка у "use this picture as the background" не стоит? попробуй сделать СР, мож глюк какой поймал....если не поможет, попробуй скачать тему с нета, мож в твоих стандартных и идет один фон? (правда эт наврядли)....и еще, бары (верхний/нижний) цвет меняют?
Greezz, 4 СР подряд. галки нет. перепробовал уже кучу сторонних тем- фон тот же. собственно по этому и забеспокоился. что самое интересно- бары цвет не меняют, но они серые. а если выбрать картинку, то при смене темы она не меняется на фон выбранной темы.
Greezz, ай-лончер+ рл тудэй. эта связка уже 2 месяца, глюков раньше не было.// нашёл ещё глюк: если в спящем режиме вылазиет значёк "!" (напоминание, смс, пропущеный вызов), то при пробуждении аппарат виснет намертво- помогает только СР.
Hивeл, решения незнаю....могу посоветовать сделать бекап, потрм ХР -> восстановить бекап. если проблема не исчезнет, то ХР и ставить проги по новой....может хто более простое решение предложит....
ребят! обнаружил глюк... (( сейчас пришел ммс от мтс.. (эт пол-проблемы) .. дык вот мой 535й скачал его на ура, но просмотр тормоза жуткие... там всего 7 страниц, графики минимум, памяти на тот момент было свободно 29мб (оперативы ясен пень)... врубил турбо режим проца-таж лажа... ну, вышел, закрыл всё, затем СР.. захожу в ммс входящие,-дык там вообще пусто.. ммс-ка пропала... чем мой 535й болен может быть? как грицца S.O.S. !!!
2 янв 2008 в 19:54