Всем респект ! У меня назрел вопрос такова плана : какие возможности даёт Wi-Fi этому девайсу ? Можно ли подключиться к домашней сети через точку доступа и как , если можно ? Заранее всем спасибо !
ребята-а-а-а-а-а! Спасите..! мой п535 оказывается не только ммс, но и смс после СР не сохраняет.. проверил только что... из софта: sktools, и софтина для управления комуна с ББ..-ток на них могу грешить.. хотя вроде проверенные.. Ва мнения? ХР? если он, то хоть скажите, софт луше на карту ставить или тело? ээээх... блин, ведь ток хр делал и тут такое... (((
Basil, даже и не знаю, что посоветовать. Ну сделай ХР, хуже не будет. А мож ты с настройками намутил? Проги я только основные в тело ставлю, ну там браузеры и лончеры всякие, а остальное на карту.
сделал полный бэкап sktools-ом, затем ХР, затем полное востановление.. не помогло.. глюк на месте.. мож кто уже знает решение траблы? плюс если уж делать ХР, то как спасти сообщения которые уже есть и записную книжку? SOS!!!
Всем привет.парни подскажите плиз какой камун лучше взять в приделах 15-17 т.р."компактный ,большой дисп.,клава,ну шустрый и надежный. Желательно камера более менее.фильмы смотреть можно было,музыку и радио слушать:)
пим.вол нашел в корне зверька... не в папке винды... дык вот, это получается, что если после ХР подменить фаил, записная востоновится? ..винда мешать не будет, или нужен некий "безопасный режим"?
Basil, ты не сможешь его ни скопировать ни заменить ни удалить. Советую воспользоваться sktools backup. Там можно сделать бекап записной книжки, контактов и сообщений.
4 янв 2008 в 14:20