Самая радостная покупка -Siemens S45. Долго присматривался, читал выбирал, и.т.д. Вобщем как-будто не моб. покупал, а авто. A самая грустная покупка -купил себе К850, а пришлось отдать жене. Вот"с
Первый телефон мне в 2005 году купили... Siemens A57... Сначала радовался, но через месяц появились новые крутые телы, и надо мной начали угорать из-за такого телефона. В середине 2007 накопил 6500 р., пошел в магазин, и купил себе этот. Порадовался.
Ещё учась в школе хотел себе мобильник (тогда ещё только вышел телефончик Ericsson T68 с откидывающейся крышкой). Чуть позже на моё ДР родители подарили мне новенький Siemens C55. Моей радости не было предела!
Для меня это покупка последнего телефона, на который заработал сам. Так вдвойне приятней. Потом радовался, когда открыл для себя просторы модинга. И сейчас я практически каждую неделю радуюсь новым возможностям моего к550, вместе с выходом новых патчей и эльфов!
До сих пор вспоминаю трактор - легендарный к700 . Эмоциям небыло предела ! Очень гордился им и очень случаю по нему . Поехал на Н.Г. в парикмахерскую и увидел . Кароч , на празднике я был нестрижен , но доволен !
ШkипepCAH, о да, К700ай отличный аппарат! до него у меня были Ericsson А1018s и Sony J90. И вот они объеденились. Был SE Т630. А потом SE Z600, миди-полифония на нём была СУПЕР! Сейчас SE К790ай. Я доволен. СонЕрики рульные аппараты!
11 янв 2008 в 18:02