короче дело вот вот в чем.3 недели назад купил asus p750 сразу снес профиль вап,сАми знаете почему.теперь главное:стоят проги опера 8.65 и ася т.е gip.скачал toonel для сжатия трафика и вот тут самое важное.1первый выход в нэт за день(всегда и не меняя выхожу через профиль internet.это на мегафоне)выхожу с оперы и не нашел где прокси тунеля прописать и открыв пару страниц вышел,посмотрел toonel не жмет трафик.потом,минут через 10 открываю QIP-асю там нашел где прокси тунеля прописать,пишу и тунель начал жать,заработал короче.вышел и через полчаса ушел на 100 руб. в минус.в кул центре девушка сказала что первый раз выходил через нэт,это когда я пробовал с оперы выйти и тунель не работал,а второй раз через точку вап это с аси я выходил,когда тунель работал.что за беда?у меня на теле этот профиль удален.кто в курсе?что за беда
balamut75, мож твой вапп-профиль на удалился? ты когда в асю выходил у тебя тел не переподключался с нетом? и што писал в выпадающем окошке, какой профиль? у меня с IE такая фигня бывает, когда заходишь на вап-сайт с уже подключенным internet-профилем, IE, негодяй, сам рвёт соединение и тутже переходит на wap-профиль
Rekc, да нет я 3 недели юзал и ie и оперу и мини оперу и квип и никто ниразу таких сюрпризов не приподносил.и я и вэб и вап сайты ежедневно посещаю и ничего такого небыло.у меня вспывающее окно выскакивало(облачко) вверху где буква е горит,что соединение через интернет профиль.вап профиль остался только в модемном соединение,оттуда просто незнаю как его удалить.но его я никогда не трогаю,когда его к компу как модем цепляю я ничего не трогаю.там всегда на интернет поставленно
23 мая 2008 в 16:18