Toonel.NET/экономим трафик | SEclub.org
Toonel.NET/экономим трафик
Все новые
Всего сообщений: 327
*
Chisto85
23 мая 2008 в 16:18
Попробуй здесь поискать,в форме поиска так и набирай как тут писалnigma.ru/m&Vanek1111
*
Monblan
28 мая 2008 в 21:41
Товарищи модеры, попрошу разместить в начале темы: seclub.org/forum/goto/3681588/ - для пользователей Оперы, не желающих копаться в opera.ini
*
Greezz
29 мая 2008 в 18:26
Monblan, только одно уточнение: некоторые icq-клиенты ну ни в какую не хотят работать через туннель, идут постоянные обрывы соединения...
*
Monblan
1 июн 2008 в 22:09
Greezz, Анастасия работает нормально, проверено...
*
Pu1s
8 июн 2008 в 17:30
как пустить Handy Get через тунель?
*
mOn9oose
8 июн 2008 в 18:15
Pu1s, ты хочешь чтобы он скачиваемые файлы сжимал? :rzhu: это невозможно, сжимаются только интернет-страницы
*
Pu1s
9 июн 2008 в 08:47
mOn9oose, ты расскажи лучше как пустить через тунель его.
*
Alexbur
9 июн 2008 в 13:11
Pu1s, для тех, кто в танке, повторяю: файлы не сжимаются! Так нафига его через туннель пускать? Чтобы уменьшить и без того медленную скорость GPRS?=))
*
balamut75
13 июл 2008 в 15:16
короче дело вот вот в чем.3 недели назад купил asus p750 сразу снес профиль вап,сАми знаете почему.теперь главное:стоят проги опера 8.65 и ася т.е gip.скачал toonel для сжатия трафика и вот тут самое важное.1первый выход в нэт за день(всегда и не меняя выхожу через профиль internet.это на мегафоне)выхожу с оперы и не нашел где прокси тунеля прописать и открыв пару страниц вышел,посмотрел toonel не жмет трафик.потом,минут через 10 открываю QIP-асю там нашел где прокси тунеля прописать,пишу и тунель начал жать,заработал короче.вышел и через полчаса ушел на 100 руб. в минус.в кул центре девушка сказала что первый раз выходил через нэт,это когда я пробовал с оперы выйти и тунель не работал,а второй раз через точку вап это с аси я выходил,когда тунель работал.что за беда?у меня на теле этот профиль удален.кто в курсе?что за беда
*
rekc
13 июл 2008 в 15:42
balamut75, мож твой вапп-профиль на удалился? ты когда в асю выходил у тебя тел не переподключался с нетом? и што писал в выпадающем окошке, какой профиль? у меня с IE такая фигня бывает, когда заходишь на вап-сайт с уже подключенным internet-профилем, IE, негодяй, сам рвёт соединение и тутже переходит на wap-профиль
*
balamut75
13 июл 2008 в 17:41
Rekc, да нет я 3 недели юзал и ie и оперу и мини оперу и квип и никто ниразу таких сюрпризов не приподносил.и я и вэб и вап сайты ежедневно посещаю и ничего такого небыло.у меня вспывающее окно выскакивало(облачко) вверху где буква е горит,что соединение через интернет профиль.вап профиль остался только в модемном соединение,оттуда просто незнаю как его удалить.но его я никогда не трогаю,когда его к компу как модем цепляю я ничего не трогаю.там всегда на интернет поставленно
*
rekc
13 июл 2008 в 18:07
balamut75, мож операторский косяк? у меня из-за Тунеля такого никогда небыло
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Windows Phone | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025