Попробовал прописывать в Тоннеле (и соответственно в opera.ini) другие порты. Тут советовали 8081 и прсто 80 - реакция та же. Но ведь первую страничку эта сцучГо обрабатывает. И статус running. Неужели ничего больше нельзя предпринять? ПАМАГИТТЕ, мозг сейчас взорвется
УУУУУРРРРРРААААА!!!!!! Заработало. opera.ini тут совершенно не при чем (убрал из нее все изменения). Сервер и Порт Тоннеля я задал ПРЯМО В НАСТРОЙКАX ИНТЕРНЕТ-ПРОФИЛЯ!!! Так что даже не пойму зачем советуют лезть в opera.ini?
Greezz, кстати, по поводу прокси и ie. у меня мысль по поводу того, что поокси тунеля можно в настройки соединения вбить появилсь довольно давно. я сразу же попробовал. в итоге у меня ничего не получилось, он даже с gprs соединяться не захотел. если пишешь прокси оператора, соединение идет. с тунелем ни в какую
Я хочу уточнить, Total Compressed - это сколько получилось через Тоннель, а Total Uncompressed - это сколько было бы без Тоннеля. А Compression Ratio выходит это процент экономии. Все верно?
Ну так правильно или нет? Кстати, что-то при самом ПЕРВОМ переходе в Опере (загрузка домашней) всегда вылезает ошибка - типа невозможно подключиться к прокси-серверу. Мелочь, а неприятно. У всех так?
29 мар 2008 в 00:53