СМАРТС-GSM | SEclub.org
СМАРТС-GSM
Все новые
Всего сообщений: 1405
*
mozoos
23 июл 2007 в 18:36
Relikt, Уважаемые Абоненты! Компании "Пенза-GSM" СМАРТС проводит акцию "Метр в подарок" . До 1 сентября 2007 года каждому пользователю услуг на базе технологий EDGE/GPRS предоставляется в подарок 1 Мегабайт бесплатного трафика по точке доступа internet.smarts.ru . ПРИМЕЧАНИЕ: 1 Мегабайт предоставляется бесплатно в июле и августе. Неиспользованный в текущем месяце трафик не переходит на следующий месяц. В период действия акции "Метр в подарок" ко
*
mozoos
23 июл 2007 в 18:38
Relikt, В период действия акции "Метр в подарок" ко всем пакетным тарифам добавляется 1 мегабайт бесплатного трафика. :lol:
*
Vitality
28 июл 2007 в 12:31
Да, прочитал я тут про СМАРТС... У нас ещё сейчас Тестовый пуск гпрс, и в инете сижу совершенно бесплатно. Но к сожалению скоро будет коммерческий запуск и тогда придется платить. Вообще СМАРТС в краснодарском крае отдельная тема, всё совсем не так, как
*
Relikt
28 июл 2007 в 12:33
mozoos, пацталом. Они издеваются что-ли?
*
Vitality
28 июл 2007 в 12:35
везде. Тарифные планы "то что надо" у нас без абон. платы. Таки халявная связь, я вам скажу. Но, как говорится "дешево и сердито"-часто проблемы со связью в самом городе. Или так везде? Операторы в справке похоже действительно сидят просто так. Сделать ни
*
Vitality
28 июл 2007 в 12:38
Чего не могут. С ними можно просто поболтать и всё. Проблему не решат. А приходится терпеть, даже потому, что я в этой компании работаю :-(
*
BapгBиkepнec
2 авг 2007 в 11:44
Оказывается какие сервисы у Смартс есть интересные www.penza-gsm.ru/index?destination=content&action=help_sms_im#15#15
*
Psyhotronic FSB
2 авг 2007 в 18:53
BapгBиkepнec, какой ужас, еще один способ выкачать деньги со счета у абонентов )))
*
KroNoN
4 авг 2007 в 17:24
Ребят дайте пожалста настройки интернэт профиля с точкой доступа интернэт не вап для этого опсоса , там - точка доступа , пароль , имя , DNS если нужно . А то чет нигде найти не могу . Паренек попросил в чате , мегафон то настроили , а смартс не можем никак вот .
*
Vitality
5 авг 2007 в 17:10
Как я знаю точка доступа internet.smarts.ru, логин и пароль wap. Такими я в данный момент пользуюсь, хотя в других регионах может подругому
*
KroNoN
5 авг 2007 в 17:38
Vitality, ага . Пасиб попробуем сейчас . :-)
*
mozoos
5 авг 2007 в 17:50
KroNoN, на твоем теле нужна только апн internet.smarts.ru и всё.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025