СМАРТС-GSM | SEclub.org
СМАРТС-GSM
Все новые
Всего сообщений: 1405
*
bernyfox
16 мая 2006 в 12:32
В Нижнекамске жопорез не начал работать случайно? Узнайте, пожалуйста!!
*
@NeV@
17 мая 2006 в 23:41
bernyfox, Задай этот вопрос на форуме оффициального сайта СМАРТС своего региона-быстрее ответят.
*
Mepзaвeц
21 мая 2006 в 20:59
сегодня ммс проверял как идет,на яндекс не идет,на рамблер идет,и еще с челнов ммс отправил в ростов,отчет через 15 секунд пришел,потом ответ,получили..:)
*
@NeV@
24 мая 2006 в 22:33
Cлaдkий йaд, Цензура...ГЫ-ГЫ-ГЫ :-D
*
Mepзaвeц
25 мая 2006 в 12:38
мне инет на смартсе с каждым днем все больше и больше нравится,очень стабильный,не знаю как у других но у меня все отлично,ребята из смартса молодцы быстро запустили и наладили сеть,не то что этот дебильный татинком,напишите как с инетом у вас,нормально пашет?
*
Myдpый
25 мая 2006 в 22:45
Мне нравится их цены на связь 90 коп.минута на топ лидере,но покрытие ужасное,очень плохо ловит,зато есть безлимит gprs за 10 р в сутки
*
@NeV@
25 мая 2006 в 23:52
А у нас (в плане GPRS) примерно все операторы одинаковы,все стабильно и прекрасно работает...Хотя недавно мегафон EDGE запустил,наверное получше будет...Но смартс все равно как-то ближе,и тарифы нормальные,и GPRS устраивает (но связь все-таки хромает)...
*
WGR
ts 26 мая 2006 в 01:12
Здарова чюваки давно меня не было много воды с тех пор утекло и нет безлим давно не брал. Глижу тут чёт больше выесняют чё где стоит. А не суть первоначального вопроса. Ну сперва чё у НАС в САМАРЕ со смартсом Ловит так местами отлично а местами просто не дозвонится
*
WGR
ts 26 мая 2006 в 01:17
На Счёт безлима в Сматрс в Самаре есть то один тариф "Лидер отличный" =тока там можно безлим на комп взять (с любого дня до конца месяца-(не очень хорошо)) раньше 27р в день было а щя 36 зделали а на всех остольных тарифах можно тока мобильный безлим устроить на такихже условиях за 10 р в сутки
*
WGR
ts 26 мая 2006 в 01:25
и ёщё там безлим мегабайтный конечно есть во ща и сижу потихоньку :-) тока лажа вот какаято у них твоится. У них как должны 8р днём и 3р ночью а берут чёрти как иногда ночь ждёш ждёш вызазиш а стебя за мег 8р рубят а иногда 3р а иногда исходящий трафик не учитывается :-) но больше конечно 8р рубят чё за лажа никто не знат. Я както звонил им говорю чё за лажа (почти в 3 раза дороже чём обещяют ) говорят пиходите в отдел с паспортом разберёмся.- ну мне лень было вот и не пошол. я им и не позв. бы
*
WGR
ts 26 мая 2006 в 01:28
если у меня с телом. ничёб не случилось -они его заблокировали (сечёте чё тут намечяется) я у них одну лазейку нашёл в инете вот они у заблокировали мою симку ща в кратце расскажу чё было то (бллин всёвремя хочю нажать ALT+Enter)
*
WGR
ts 26 мая 2006 в 01:36
:-) короче мош они дыру еще и не заляполи то ну да ладно расскажу народу хотя мож он и знат уж. Короче Там такая фишка была когда на балансе ближе к нулю становится нет блокируют и странички не открываются (так как там через прикси то подеоннектится и с нулевым балансом можно) -А Ася пашет (-этофишка) а тут проги кое какие тоже могут пахать и я давай жрать казённый инет как то всё океи было всё шло ишло (правдо мало я ж не знал что ненадолго) а феня то в том -оти типа наверно смотрят чёт у ....
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025