Kudzu, да везде аферисты! знакомый один подключил 20 метров трафика, потратил и не отключил. ему через 4 месяца пришла претензия! Типа должен около 300 рублей) А за че это накрутило - эти аферисты каждый месяц отчисляли со счета по 70 рублей, разве это честно? По моему даже незаконно
Каждый месяц - для каждого Абонента предоставляется 45 минут праздничного общения! Сложите 14 февраля + 23 февраля + 8 марта и Вы получите 45 минут в подарок! Необходимо всего лишь активировать данную услугу с помощью USSD-запроса *190#1# на тарифных планах: "Привет", "Витамин С", "Экспресс-GSM+". Акция действует до 31.03.08г. /// эт в Пензе такая байда
Scorpushka, ага ты прав, отвратительная.. По краиней мере когда мну подключал к пк какт раз, было медленней чем к примеру модем.. поэтому я забил на это все и подключился к сети.
Здрасте, есть кто нить из Волгограда или области на смартсе?у нас тут интернет ничего вроде тока дорогой.:( был безлим за 399 на месяц, теперь тока ночной на месяц за 299...скорость до 15- жопорез, с ежом до 50 кб было пару раз...если есть кто с волгограда, хотелось бы обсудить тп "микс"
Можешь мне конечно не верить, но когда я начиная че нить скачивать первоначальная скорость около 50 потом 30 и т.д. Докачивается примерно со скоростью 20 и не у меня одного так..
Lex_e5O, мини-опера тебе и не такую покажет Хотя теоретически такую скорость развить можно, максимальная скорость EGPRS равна 474,6 Кбит/с. Но это только теоретически=))
31 янв 2008 в 16:15