Фото-, видеокамеры SE и др. производителей. | SEclub.org
Фото-, видеокамеры SE и др. производителей.
Все новые
Слушай это мой последний пост сюда тут одни фататики рулят и не одного объективного мнения!даже модеры про С.Е. Ты зайди в тему по к790и его проблемы или джостики С.Е. а потом по n73 и все станет на свои места.А n73й у моей девушки год не одного глюка а камера супер я знаю о чем говорю.Вообщем с вами спорить лучше головой о стену с разбега )))жгите

Ссылка на пост
Всего сообщений: 653
*
Monblan
9 июн 2007 в 15:25
Мимо шел, ни слова по теме... Шел мимо, иди дальше! :zloj:
*
Ledokol
9 июн 2007 в 15:29
Mимo шeл, ну такого бреда я еще неслышал, что тут скажешь - албанский =) СЕ это не Сименс =) зайди в любое место где ремонтируют телефоны и ты увидишь что СЕ практически нет. ремонтируют в основном Нокии и Самсунги. так что на счет глюков ты сильно ошибаешься. к тому же Нокии хоть и смартфоны а тормозят по жесткому. про качество камер и плеэров я вообще не говорю =)
*
[DuM4uK]
9 июн 2007 в 15:46
Ledokol, вполне с тобой согласен!тока видек к300,но его не жалко и бить.
*
Mимo шeл
9 июн 2007 в 15:51
Слушай это мой последний пост сюда тут одни фататики рулят и не одного объективного мнения!даже модеры про С.Е. Ты зайди в тему по к790и его проблемы или джостики С.Е. а потом по n73 и все станет на свои места.А n73й у моей девушки год не одного глюка а камера супер я знаю о чем говорю.Вообщем с вами спорить лучше головой о стену с разбега )))жгите
*
Мятный
9 июн 2007 в 15:54
Mимo шeл, так ты приводи чёткие аргументы.У твоей подруги тел без глюков,а у другого этот же тел будет глючить.Раз на раз не приходится.
*
Ledokol
9 июн 2007 в 16:48
Mимo шeл, действительно иди дальше зашел я в эту тему про N73 и там люди расказывают что на К790 полетела файловая система и это никак нельзя починить и люди незнают что такое оперативная память. говорят что на N73 у кого 32метра а у некоторых 42. у таких ничего неполетит потому что телефон используют наверное только для звонков и игор. если человек польуется телефоном на все 100% то и соотвецтвенно он чаще ламается
*
Lok@
9 июн 2007 в 17:35
Телефон у девушки говориш? Так все здесь ясно. Она с него звонит и смс отправляет и ВСЕ. Конечно он глючить не будет. А люди которые говорят что у него джой глючит- значит он его юзает по жесткому. Интересно девушка хоть догадывается что есть джим или опера вообще в природе?
*
Monblan
9 июн 2007 в 22:16
Ну всё хватит уже, появился один возмутитель спокойствия, и сразу беседа не в тему... ЗДЕСЬ ТОЛЬКО О СРАВНЕНИИ ФОТОВИДЕОКАМЕР. Кстати "видео" в названии темы совсем не отображено - может кто переименует? Просто "СРАВНЕНИЯ ТЕЛЕФОНЫХ ФОТОВИДЕОКАМЕР" на мой взгляд куда лучше будет звучать. Если я неправ, поправьте, пожалуйста...
*
Mимo шeл
9 июн 2007 в 23:59
Monblan, вы лучше тему переименуйте в сравнение камер С.Е. а то что вы тут пишете за другие тела в частности за ноку n73 бредятина хватит вам фанатеть реально смотрите на вещи вам человек дал уже ссылку на сравнение к790 и n73 в вашей же теме на 30стр.как дети и повторяю не держите пользователей других телефонов за ламеров.вы мол тело юзаете поэтому оно летит а другие нет)))k790 самый глючный тел года это факт!
*
Mимo шeл
10 июн 2007 в 00:06
P.S.все писать больше не буду чур меня чур)))
*
Ledokol
10 июн 2007 в 06:46
Mимo шeл, по той ссылке где сравнивали камеры телефонов единственным плюсом было то что N73 дает более яркие цвета но они не естественные так что даже это нельзя назвать плюсом. а минусов полно - хроматические аберации, неточная передача цвета (на многих фотках прицутствует красный) неравномерная ческость снимка, сами характеристики камеры ниже чем в К790, качество оптики хуже, а цена на 100 баксов болше. никакого фанатизма только факты
*
Mимo шeл
10 июн 2007 в 10:01
Ledokol, от же ты врешь и не краснеешь!ладно люди зайдут и почитают!)))вам ни что не поможет сударь,даже врач)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025